cffrog(猫天狗 发表于 2010-8-29 23:41:36

【小梦的一句话XX】扯淡吧。。。。

RT。。。。。。

其实我就是来扯淡的。。。。。。。。

233,窝在帝都一个暑假的说。。。。。。。。

说是准备考研来着,结果感觉也没复习出个什么名堂。。。。。。。

假期玩了半个月的浓汁谷来着。。。。。。

网游啥的真是浮云啊。。。。。。

丢掉丢掉。。。。。。

从结果上看,玩了浓汁谷丢了STG。。。。。

于是回过头继续搞STG。。。。。。

目前STG进度:

TH6 YYM L难度 卡4面。。。。。。

怒蜂 依旧4面。。。。。。。

大往生 3面道中BOSS。。。。。。

虫姬 ARR已经ALL掉,刷分中。。。。。
   M模式,3面。。。。。

TH12.8 SYJ EASY已经ALL掉,EX卡摸你傻(搞完EX再去搞N吧。。。。。。

其余若干。。。。。。。

表示需要搞定的东西太多了。。。。。

哎。。。。。。

接下来就开学了。。。。。。

没啥时间玩了。。。。。。

恩,以上。。。。。。。

PS:生物钟调节中,早7晚1。。。。。。

PS2:跑步什么的真累,坚持一个月还不到。。。。。。

PS3:听说破解了???

PSP:没游戏玩了,重新抓起GBA模拟器搞GBA游戏。。。。。

----------------------------

啊,好困。。。。。。。。

水幻紫遥 发表于 2010-8-30 00:00:32

假期玩了半个月的浓汁谷来着。。。。。。

网游啥的真是浮云啊。。。。。。
-------------
表示又过正常的工作生涯了
早7晚6的工作生活~

musquall 发表于 2010-8-30 00:05:23

嘛,暑假什么的,早已经没有了。
浓汁谷玩了大概有一周,任务总是刷地图,于是就放弃了。
后来玩了2个小时天之痕online,感觉更加无聊,于是也就放弃了。

网游什么的,浮云吧。

無畏 发表于 2010-8-30 00:07:46

2個月暑假就這麼過去了,一點真實感都沒啊....

自由.飞翔 发表于 2010-8-30 00:12:46

#PS2:跑步什么的真累,坚持一个月还不到。。。。。#

咱计划了一年.. 还没开始

s910503003 发表于 2010-8-30 00:18:31

跑步!跑一次就放棄了=.="

菜园小饼叔 发表于 2010-8-30 00:19:31

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

咱连计划都没计划 直接放弃了。

自由.飞翔 发表于 2010-8-30 00:23:55

回 6楼(菜园小饼叔) 的帖子

饼叔你不能这样噢,跑步对身体有益

别吐槽我 ww

菜园小饼叔 发表于 2010-8-30 00:31:41

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

作为一名职业级的

猥琐鬼畜老宅,我早就已经失去了跑步的能力了,风翔君。

後宮之主權者 发表于 2010-8-30 00:44:42

明年的暑假期待中.....
页: [1] 2
查看完整版本: 【小梦的一句话XX】扯淡吧。。。。