凉秋满月 发表于 2010-8-31 14:49:04

厄..偶来报道滴= =

标题:凉秋满月(或许会在百度的某个角落里看到过这个名字..不要疑惑那是偶= =)

年龄:外表年龄为17、18;实际年龄为20;心理年龄为30以上= =

生曰:偶生于1990农历庚午年的11月13日,是只极端的蝎子= =

喜欢的动漫类型或动漫人物:类型的话...是BL的、战斗类最多;至于人物,LULU啊,王耀啊,露西亚啊,普爷啊,阿斯兰啊,佐助啊...........总之,偶很博爱就是了= =

内容:厄..这个论坛是我在帮某个猥琐男找TONY的C78本子的时候找到的,我感觉不错,资源也很多的说!而且,我对贵论坛的消息音一听钟情,好萌的LOLI音呐!希望能在这里找到臭味相投的人~PS:偶素一只腐女子= =

爱好或者特长:睡觉,看动漫,打游戏......

对论坛的感想或者建议:怎么说,我是刚来,连帖子都米看就来报道了,所以...我不知道该给贵论坛什么建议...我只能说,希望继续能够听到更萌的消息音= =
                                                                                                                                 以上

bucky 发表于 2010-8-31 15:13:17

姐姐自爆吧~

天野とおこ 发表于 2010-8-31 15:24:26

LS不要装嫩
欢迎来到梦域

七夜猫虚 发表于 2010-8-31 15:42:21

哦呀~欢迎新人的说哦

cffrog(猫天狗 发表于 2010-8-31 15:44:29

妹子!

好棒(拖。。。。。

欢迎来梦域。。。。。。

lcm8880 发表于 2010-8-31 16:05:27

嘛~~~~欢迎新人~~~~·

快讯:小虎 发表于 2010-8-31 16:38:35

欢迎新人,姐姐?

囧囧囧 发表于 2010-8-31 17:49:10

欢迎新同学~

daydreamdd 发表于 2010-9-1 00:03:28

这没图没真相的就把我叫来了

不给力啊

lcsm 发表于 2010-9-1 00:03:31

。。。欢迎咿呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厄..偶来报道滴= =