百草躺 发表于 2010-9-1 20:19:08

10月新番表(也不知道是不是真滴)

Battle Spirits Brave (英文看不懂~不解释)
钢铁侠 (刚大木缩小版也冒新番捏?)
海月姬 ~水母公主~ (水母?触手系么~ )
STAR DRIVER 闪亮的塔科特 (题目上看不出啥特点)
咎狗之血 (好像很熟悉,记得貌似挺恐怖?)
MM一族 (美眉一族?超级百合剧?)
缘之空 (又是一个美丽爱情故事?)
侦探歌剧 Milky Holmes (柯南又附体了)
卡鲁鲁与不可思议之塔 (XX塔还没完么)
我的妹妹哪有那么可爱 (这个一定追~必追)
天降之物f (神片~不解释)
Panty&Stocking with Garterbelt (依旧是英文看不懂~)
口袋妖怪 Best Wishes (超经典依旧继续啊~)
女仆咖啡厅 (妹抖 ~)
心灵侦探 八云(柯南没完了?!)
食梦者 (恐怖片~不看)
Rita et Machin (英文看不懂)
FORTUNE ARTERIAL -赤之约束-(纠结的故事要开始咯)
魔法禁书目录II (当妈再次来袭~)
侵略!乌贼娘(喜剧!绝对的喜剧!)
百花缭乱 SAMURAI GIRLS (又是妹子乱舞之类的)?
出包王女 (。。。。够销魂的名字)
信蜂 第二季(小正太的旅行故事~)
薄樱鬼 2期(腐女子们~HAPPY吧)
少女妖怪石榴 (妖女的故事?估摸着又是一个好妖怪了~)
星座彼氏starry☆sky (额。。。猜不出)
天籁之音 (想平静心情的去看看吧)
灼眼的夏娜第3季 (钉宫万岁!!!)
初音岛D.C.Extra (还没完么~太神了吧)
少年激霸弹(9月12日)(很激情的片子?)

剧场版(全部没看过,猜不出)
REDLINE
鬼神传
壳中少女 压缩

OVA
TOHEART ADNEXT
科学的超电磁炮(这个必追)
夜樱四重奏 星海

以上括号内均为个人猜想~
╮(╯▽╰)╭哈哈哈哈~貌似10月也挺给力嘛~

自由.飞翔 发表于 2010-9-1 20:26:09

出包王女 ?
恩?我看错了么?

信蜂,魔禁,夏娜,初音岛必追

成.零者 发表于 2010-9-1 20:33:58

真得那么多么

快讯:小虎 发表于 2010-9-1 20:35:22

回 楼主(百草躺) 的帖子

我说是真的,你信么?

daydreamdd 发表于 2010-9-1 20:35:59

基本属实

musquall 发表于 2010-9-1 20:39:38

只要不是腐向的,都会看一看的。

百草躺 发表于 2010-9-1 20:41:36

回 3楼(飞天御虎) 的帖子

╮(╯▽╰)╭信~干嘛不信~这个表还是很给力的嘛~

快讯:小虎 发表于 2010-9-1 20:44:00

回 6楼(百草躺) 的帖子

因为每天的资讯都有看,所以知道

後宮之主權者 发表于 2010-9-1 20:45:14

明明是我在水群發的~~~

百草躺 发表于 2010-9-1 20:48:54

回 8楼(後宮之主權者) 的帖子

啊?哪里啊?我砸没看到?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10月新番表(也不知道是不是真滴)