快讯:小虎 发表于 2010-9-9 10:24:48

[10.9.9] EVA破全记录集新钝器,总重量超过10斤

【天极动漫9月9日讯】好吧,全新的杀人钝器闪亮登场,这份EVA破全记录集分为两册,本体的总页数高达800页,加上附录部分整本书顺利超过了1000页,总重量也很给力地达到了5.4KG,看起来传说中的杀人钝器COMIKE目录也不是它的对手了。这份全记录集可以说是收录了与EVA破相关的各个方面的内容,由官方出品的本书也有很高的权威性。

本体中的一册收录了《EVA破》的全部镜头的场景照片,另一册收录了设定画,美术板,版权插图,剧本以及相关制作人员的访谈内容,(这一长串名单——貞本義行氏(主人设)・山下いくと氏(主机设)・榎戸洋司氏(脚本协力)・樋口真嗣氏(絵コンテ イメージボード)・中山勝一氏(副监督)・小松田大全氏(副监督)・鬼塚大輔氏 小林浩康氏(CGI监督)・鷲巣詩郎氏(音乐)・住谷真氏(录音)・轟木一騎氏(总监督助手 宣传)・摩砂雪氏(监督)・鶴巻和哉氏(监督)・庵野秀明氏(总监督),初回限定版还附送电影胶片和2册画集。

作为本书序言的是庵野老痞子的一段话——为了展现动画制作过程中的乐趣以及为了把作品相关的资料保存下来,曾经出版了《序》的全记录全集,因而现在继续出版了续篇《破》的记录集。我在这个过程中感受到了广大FANS们的厚意和编辑们的热情。本书尽可能多地网罗了现存的《EVA破》制作过程中的资料,但愿能让大家感受到以集团的方式制作动画的乐趣和有意思的地方。
  这本全记录集售价高达12,600日元,真是太对得起5.4公斤的重量了,另外在国内买这本书还要支付价格不菲的国际运费吧(这书太重了……)。总之,介绍了这么多,爱足够多的同志贡献出你的钱包君吧~

来自;天极动漫频道

lcm8880 发表于 2010-9-9 10:40:13

杀人用利器呢~~~~~~~~~

成.零者 发表于 2010-9-9 10:46:47

挺厚的——还加纯器——多重啊

夏の残影 发表于 2010-9-9 11:26:23

史诗级神钝器啊!!!某穷人的钱包君表示压力很大!!~

musquall 发表于 2010-9-9 12:27:59

原来买周边也是一体力活啊。

御宅梦域 发表于 2010-9-9 17:55:58

这新闻看过了

想把这东西买回去还挺累啊

黑色的风 发表于 2010-9-9 18:06:27

已經積累到這程度了~~
不簡單啊

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-9-9 21:57:56

买一本收藏倒还真的不错,制作的挺精美的

k.i.r.a 发表于 2010-9-10 11:38:24

这书应该可以挡子弹吧
页: [1]
查看完整版本: [10.9.9] EVA破全记录集新钝器,总重量超过10斤