红世·刹那 发表于 2010-9-11 22:28:05

传说中的感觉……

这就是被无数人所津津乐道的感觉吗…………
          终于领略到了啊…………
             其实我宁愿不去领略…………
                果然是……很难忘啊…………
                   真希望我出门就被车撞……然后就什么都不记得了…………
                      其实想想……领便当……也不错的说…………
                        至少……没什么可忧郁的了…………
                           真的真的好想去团长的世界……当个小兵也无所谓…………
                              至少可以去资料室喝杯咖啡…………
                                 貌似……我好像记错了……这算是团长乱入……还是资料室乱入?…………
                                    算了……至少有一点我是此生铭记的了…………
                                        2010年9月11日22:00…………
                                           我家楼前的传说之树下…………
                                              从学前班就认识的青梅竹马…………
                                                 从初三确立关系的女友…………
                                                    对我说………………
                                                       我们分手吧
                                                至此    我持续三年的初恋就此   离去了……………………
                               真是…………
                           完全的不知所措………………
                                        好想…………
                     哭…………………………         

bucky 发表于 2010-9-11 22:36:08

哭吧,不要憋着自己

我那时也哭过了,明白你的感觉

肩膀借你

victorrei 发表于 2010-9-11 22:37:40

情侣什么的.都给我赶快分手吧.情侣去死.不解释.

人类女永远不可信.人类男也一样!

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!----毛泽东语录.

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-9-11 22:37:51

别难过了,好日子还在后面呢

自由.飞翔 发表于 2010-9-11 22:46:35

刚分的也飘过

灼眼の咩咩 发表于 2010-9-11 22:56:29

完全的投入二次元的怀抱吧。这样就不会受伤

lcm8880 发表于 2010-9-11 22:57:04

时间是伟大的~~~~~~~~

姬路雪奈 发表于 2010-9-11 23:02:42

http://www.acgland.com/p_w_upload/Mon_1009/119_1204_a4547f02d687f48.jpg少年 中秋一起一边抽烟一边赏月吧

majestylelou 发表于 2010-9-11 23:10:34

我连分手的机会都没有....
其实分手 我有点想体会....

daydreamdd 发表于 2010-9-11 23:37:16

可恶

让我想起了尘封已久的记忆啊

不知道现在她好吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传说中的感觉……