bucky 发表于 2010-9-22 11:25:48

哈哈哈哈哈哈,中秋踩楼活动补充奖励公布

活动参加地点:水区
活动内容:每1000楼进行一次抽奖,中奖号码为2个随机楼数。踩楼禁止3连以上(含3连)的回复。举例:1000楼的话就进行2次抽奖,抽奖的楼数在1至1000楼抽一次,1001至2000楼抽一次。
活动奖励:2个随机楼数分为2等奖。
一等奖——活动勋章1~10或任意JB购买勋章一枚(不含个人定制勋章与售完勋章)
二等奖——6000JB以下勋章一枚(不含个人定制勋章与售完勋章)

中秋节踩楼活动重点附带条件,此次中秋踩楼活动马上适效,哈哈哈哈哈哈:
备注:1.每人最多中3次奖,超过奖励数的话,那楼就重新抽。
2.踩楼或者中奖合计2个勋章的人,获得第一次中奖的勋章后,想获得第二次勋章的话,必须在规定时间内提供全身或半身高清素颜无遮挡正面自爆,否则无法获得第二枚勋章。(对自爆规格审定解释权归管理员所有。)中第三枚勋章的话就再自爆多次,这次自爆的要求是:全身高清素颜无遮挡的正面照片。 如此类推。

受折磨的灵魂 发表于 2010-9-22 11:30:24

哎哟,这次又会有哪个幸运的孩子中将呢

daydreamdd 发表于 2010-9-22 11:33:49

上次已经自爆两次了

lcm8880 发表于 2010-9-22 11:37:52

还真是对自爆不厌呢~~~~~~~~~

musquall 发表于 2010-9-22 11:41:53

咱应为因为中奖就自爆过啊。

pooi1234 发表于 2010-9-22 11:53:14

宁可没有这个....大M哥你.....被自爆之神附体了啊~~

幻想の世界 发表于 2010-9-22 11:58:40

我抗议

快讯:小虎 发表于 2010-9-22 12:03:46

跟我没关系,踩楼中奖与我无缘

無畏 发表于 2010-9-22 12:21:38

還要打工 無緣踩樓,大夥加油我旁邊圍觀

黑色的风 发表于 2010-9-22 12:28:25

又有抽獎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈哈哈哈哈,中秋踩楼活动补充奖励公布