菜园小饼叔 发表于 2010-9-30 00:13:26

这件事情是很不明智的

我是一个靠热情做事的人。

凭着对海贼的热情,当上了海贼区的管家,让海贼区走到了今天。

而我本是一个吊儿郎当的人,对于没有热情的工作,我是肯定做不好的。

同样,一件艺术品的好与坏当然会受到创作者手艺和技术的影响。

但是起决定性因素的并不是以上两个,而是创作者所倾注的情感,创作者对这件作品的执着。

有技术和手艺的人,也许能做出让人啧啧称奇的作品。

但是唯有倾注了创作者满腔热情的作品,才能震撼人们的内心。

试问一个没有热情的人,能做出让人满意的作品吗?

试问这样的我,又究竟能否胜任呢?

菜园小饼叔 发表于 2010-9-30 00:21:01

补充一下,如果你意已决的话。

那我只好选择放弃了。

daydreamdd 发表于 2010-9-30 00:32:07

看到一个迷茫中的人

有时看不清眼前薄雾中的人影

那就走上前一看究竟吧

菜园小饼叔 发表于 2010-9-30 00:35:24

回 2楼(daydreamdd) 的帖子

DD你还没睡?难道准备等待时机偷菜?

姬路雪奈 发表于 2010-9-30 00:44:10

这是告白?没激情的话自己去创造去

bucky 发表于 2010-9-30 00:51:39

来呗~大M没那么难商量的。

菜园小饼叔 发表于 2010-9-30 01:05:36

回 5楼(bucky) 的帖子

嘛,其实也不是完全没有热情。

但是三次元种种困扰,实在是心有余而力不足了。

我很理解你求才若渴的心情,等一切顺利了以后我一定会毫不犹豫的投身于时代的洪流之中。

在那之前希望你能耐心等待。

菜园小饼叔 发表于 2010-9-30 01:07:07

回 5楼(bucky) 的帖子

美篇什么的要帮忙话你一句话,我不会犹豫的。

但是如果要我肩负起什么职责的话,我真的是心有余而力不足。

奇跡の謎 发表于 2010-9-30 08:53:25

燃烧吧,就跟思修上老师说的一样,要分清楚重要的事和紧急的事,必须去做和尽量去做,抉择和平衡好就行了

images/wap.gif该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

lcm8880 发表于 2010-9-30 11:06:29

这个。。。。嘛~~~~再好好商量商量~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这件事情是很不明智的