菜园小饼叔 发表于 2010-10-9 22:23:41

欲火燃烧的秋日 ---  《饼叔与虫叔的基情聚首》

咳咳。。。首先必须给诸位道个歉,最近实在太忙,无暇上论坛管理,也没有事先告知,给大家添麻烦了。

其实我这几天已经从小饼乡穿越到了魔都。

并且在今天和虫叔进行了基情秘密会晤。

于是给大家简要地汇报一下行程,

和虫叔约好了12点碰头,虫叔先我一步到达,但是由于得到了错误的情报并没有能够在第一时间认出我。

饼叔我已经在围观了数次自爆后充分了解了虫叔的外貌特征,并且成功合流,于是,两位基友就这么愉快地出发了。

两人遂来到了基百味(Jubway)进食,虫叔因为比较腼腆点了个牛肉啥的三明治,饼叔我则是毫不犹豫地点了烧基(也就是基情燃烧的缩写,咳咳。。)味三明治。

虽是比较简约的一餐,却使两位基友彼此了解,大幅度增加了此行的基情程度。

随后两人来到了此行的第二站,也是最惨烈的一站:XX动漫城。

此地名为动漫城,实为坑爹城。营业的店铺总共不到两家,所谓的动漫精品屋中除了一个中国移动营业厅还有一家餐馆以外,什么都没找到。

于是两人小逛了一下便离开了。嘛。。不过坑爹城之行也并不是完全没有收获。

赛尔提的帽子原来还能当戒指使,没想到吧~

怎么样?是不是有种很霸气的感觉?

离开了坑爹城后,两人来到了今日一行的最终站:文庙基友街

不愧为传说中的基友街,在无比耀眼的一块大牌坊的光辉下,一条悠长的小道散发着男性的妩媚。

两旁的基情小店在小道的映衬下显得格外诱人。据称此乃基友的必游之地,上次基友小环君来游此地后就留下了深刻的印象。

于是二人很愉快地逛了起来,各种周边,各种给力,各种治愈,各种XE(可惜大M不在场 -____,-)。饼叔我沉睡多年的购买欲望终于在基情这个强力催化剂的帮助下燃烧了起来~

虽然想买很多,但是由于储备资金有限,只能有选择地购买。最后和虫叔各买了一件衣服,也算是两人成功成为基友的象征吧。

于是一天就这么愉快地结束了,最后给大家看点战利品吧~

恩,小囧吊坠是虫叔赠送给我的见面礼,现在已经吊在我的手机上了哦~

恩,我的第一次扭蛋,就献给这次基情聚首了。╮(╯▽╰)╭

扭好以后果然会有一种浑身蛋定的感觉啊。。果然蛋不偶尔扭扭还是会疼的 ╮(╯▽╰)╭。

恩,虫叔购买的幼稚园挂件,可爱吧~

╮(╯▽╰)╭ 这个玻璃杯和马克杯做工很精良,我看着非常顺眼,于是痛下血本。。。。

恩,也许有童鞋会问:饼叔啊,你们的基情情侣套装呢?在哪啊?我要看啊~

那就请你们时刻留意水区的动向吧,也许会在近期内公布。

以上便是饼叔与虫叔的基情聚首的全过程,刚刚搞基搞完,神志不清,随便写写,如有不能理解之处还请见谅。

便当 发表于 2010-10-9 22:24:41

我吃醋了。
好,很好,非常好。

菜园小饼叔 发表于 2010-10-9 22:28:34

回 1楼(便当) 的帖子

欢迎biu哥哥加入我们的基友行列。

成.零者 发表于 2010-10-9 22:34:32

饼叔威武~晒战品美~基情赛高~

自爆吧饼叔

黑色的风 发表于 2010-10-9 22:43:04

餅叔啊~~我發現最近我開始基上基這東西了

lcm8880 发表于 2010-10-9 22:45:00

居然发生了这么JQ的事情~~~~~

天野とおこ 发表于 2010-10-9 22:46:58

基友什么的

便当 发表于 2010-10-9 22:49:20

回 6楼(天野とおこ) 的帖子

niqiangzoulewodebiumei

lcm8880 发表于 2010-10-9 22:53:22

衷心祝福师傅和饼叔幸福!!!

菜园小饼叔 发表于 2010-10-9 22:56:07

大家不要看得太认真嘛。

认真就输了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欲火燃烧的秋日 ---  《饼叔与虫叔的基情聚首》