红世·刹那 发表于 2010-10-16 23:56:36

终于又出场了……

潜水了N年之后   偶终于或者回来了!!
      话说潜水员的生活真不是人过的啊……
            怎么说呢    真的是很想念梦域的诸位~~
               三四个月了哦   升了一级    变团员了   BUT 还是要努力啊 ……可惜没那么多时间……
               高中生的日子真卧槽!         高中住校生的日子更卧槽!
             SO~~~愿望是美好的    现实是残酷的   ……
               为了以后的生活着想……(话说我不怎么想睡马路……)
                  还是要努力学习 !!   诸位请给我打气吧!!拜托拜托~~~~~
            当然梦域这边也是会努力地!
                   以上!!!!

musquall 发表于 2010-10-17 00:13:37

回来就好啊,咱也是短暂离开后再回来的。

幻想溺死 发表于 2010-10-17 00:18:35

作为高中生表示同卧槽

翅膀 发表于 2010-10-17 00:23:08

完全木有感觉到时间很久了的样子.........

人面少年 发表于 2010-10-17 00:23:39

曾经的高中生表示蛋定。

cktan 发表于 2010-10-17 00:36:00

高中離我越來越遠

蛋疼的說阿~~~~~~

黑化病娇 发表于 2010-10-17 00:42:07

高中充斥着各种考试各种悲剧……

红世·刹那 发表于 2010-10-17 00:44:57

回 6楼(黑化病娇) 的帖子

本人异常悲剧的未过综合测验考试……

自由.飞翔 发表于 2010-10-17 00:49:58

高中是人参最糟糕的时段

灼眼の咩咩 发表于 2010-10-17 00:51:24

不是高中生很久了。但想起读了两年高三就感到无比的卧槽那么痛苦的日子两年啊。。TAT
页: [1] 2
查看完整版本: 终于又出场了……