幻想乡最强 发表于 2010-10-22 19:18:57

新⑨报道。

标题:其实你可以叫我⑨,我比较喜欢这个。
年龄:①⑨,很好,因为我是19使。
生曰:4.14。
喜欢的动漫类型或动漫人物:喜欢的动漫类型是十分有特色的那种,比如钢炼和黑礁就非常有意思。另外我很控黑化,所以我东方里最喜欢的是二小姐和PAD。红魔乡情结?因为是⑨嘛。
内容:呃,各位好。我是新来的,认识这里是因为我千里迢迢从海南来商丘读大学,碰见了在这里开动漫店的那位老板,呃,他好像是被叫做小爱是吧。至少他Q是这个名字,恩,我果然是天才。老板希望我也一起来玩,所以我就来这里发了这个报道帖。虽然我是KLZ毕业,其实我一点都不会水。是嘛。因为是⑨嘛。
爱好或者特长:爱好是睡觉,各种姿势各种时间睡觉,还有不睡觉。很喜欢玩游戏。最喜欢的网游是山口山。上个礼拜80级,然后就被盗了,2000G。游戏机方面,刚入手了3000,6.20没破的,在玩MH2,美版!等3中。其实我是CAPCOM饭,从街霸,鬼泣玩到逆转和MH这类的,全都玩,全都喜欢。特别喜欢音乐类游戏,从劲乐开始玩起,一直到现在。非常喜欢打羽毛球。非常喜欢考据各种游戏。虽然我当初为了风火双刀名字纠结了一个星期,后来看到印度神话才大彻大悟......其实我能力不够,因为是⑨嘛(笑 大丈夫だ、问题ない!
对论坛的感想或者建议:其实之前我完全没听过这个名字。不知道是因为我认识不够,还是因为网站没有打响。→其实我在以前的每个论坛都这么说(笑 看来果然是因为我认识不够。总之,我现在每个礼拜都会去老板的店逛一逛......上面这句话大概意思就是,我这4年会在这里玩很久。
所以各位,这几年就多多关照了。因为是⑨嘛(笑

小爱=3= 发表于 2010-10-22 19:26:50

欢迎新人的说···我就是传说中的那位大概是叫小爱的在商丘开动漫店的老板嗯TVT

华丽的银 发表于 2010-10-22 23:36:56

503表示620的楼主圣诞节那天你可以把PSP拿出来擦拭下

自由.飞翔 发表于 2010-10-23 04:29:12

小爱成了传说

二小姐握手 ww

musquall 发表于 2010-10-23 11:27:57

欢迎新人,小爱在此公然广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 新⑨报道。