快讯:小虎 发表于 2010-10-24 11:59:25

[10.10.24] 新番动画『迷茫管家与懦弱的我』官网开放,角色简介更新

前几天刚刚宣布了动画化情报,由朝之初老师原作、菊池政治担当插画的MF文库J连载中的轻小说作品『迷茫管家与懦弱的我』如今终于迎来了动画官网的开放,并且在第一时间更新了每个角色的简单介绍。

目前这部『迷茫管家与懦弱的我』已经发售中的有五卷轻小说单行本与一卷漫画单行本,该故事的男主角坂町近次郎是私立浪岚学园的一位具备了女性恐惧症的二年级学生,女主角则是女扮男装的管家近卫昴与她所服侍的主人凉月奏大小姐等等。这次在官网上公开的角色情报除了男主角坂町近次郎与女主角近卫昴、凉月奏以外,还公开了坂町近次郎的妹妹坂町红羽、小说第三卷登场的宇佐美政宗和鸣海奈香流总共六位。由于官网刚刚开放,因此人物设定还不是动画版的人设,也没有公开STAFF与CAST等信息。不过先行公开的六位角色中竟然有两位是小说第三卷才出现的人物,这是否会示意动画版的故事会压缩、跳跃着进行,这也有待官方的进一步后续发表。下面,我们就赶紧来看一下这些角色的介绍吧!

【登场人物】

近卫 昴

女主角,男装美少女,作为一位管家服侍凉月奏。

坂町 近次郎

男主角,对自己的女性恐惧症体质十分苦恼。

凉月 奏

近卫昴的主人,学园理事长的独生女儿。

坂町 红羽

近次郎的妹妹,十分喜欢哥哥和格斗的技术。

宇佐美 政宗

和近次郎等人同学年的少女,近卫昴Fan Club的会员。

鸣海 奈香流

和红羽一样是一年级的学生,非常喜欢眼镜娘。

lcm8880 发表于 2010-10-24 12:13:14

看过一点~~支持一下~~~

华丽的银 发表于 2010-10-24 13:03:09

这标题套在旋风管家上也可以啊

灼眼の咩咩 发表于 2010-10-24 13:40:22

插画画风大好!!动画别崩太多就行了

zsgeass 发表于 2010-10-24 13:58:18

萌え萌え 

musquall 发表于 2010-10-24 16:13:19

为什么我觉得这个一定会糟糕呢。

暴1风 发表于 2010-10-24 19:29:41

很好的题材 加上人设 完美~

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-10-24 20:34:22

这个画风好眼熟

天绝皇者 发表于 2010-10-24 21:07:24

很好的题材 加上人设 完美~
页: [1]
查看完整版本: [10.10.24] 新番动画『迷茫管家与懦弱的我』官网开放,角色简介更新