快讯:小虎 发表于 2010-10-27 11:30:04

[10.10.27] 给萝莉公主当玩具「露蒂的玩具」动画化

以萝莉、后宫为题材的动漫作品,可以说充斥着整个ACG界,而近日又有一部同时拥有这两大卖点的作品「露蒂的玩具」宣布动画化,本作由叶贺唯创作的第一部漫画作品(叶贺唯是轻小说「笨蛋,测验,召唤兽」的插画师),故事围绕单亲爸爸偶然穿越到异世界,成为萝莉公主的侍寝对象(其实是露蒂只当他是“玩具”),于是怪叔叔与萝莉之间的故事就此展开,到底谁会被先推倒呢?喜欢的朋友一定要关注这部作品了。
  【内容介绍】
  「露蒂的玩具」的故事是讲述单亲爸爸塔原直哉,在一次换工作中给一位神秘的巫女带往了一个由梦魔族统治的异世界尤各瓦尔兰国。把直哉带来此处的原因原来是为了使他成为魔界公主亚斯塔露蒂的后宫候补。亚斯塔露蒂,身为妖魔界的公主,是位要以吸收男性精气来活命的梦魔族后裔,虽然要靠吸收男性精气来活命,但是她却因为童年阴影而异常地讨厌男性。而所谓的后宫候补,当然是替成为露蒂的侍寝对象了﹐可是讨厌男性的露蒂起初只是把直哉视为「玩具」,但渐渐却非常在意起直哉上来。随著故故事的发展,直哉的女儿明日叶也来到了尤各瓦尔兰国居住,但意想不到的是明日叶与露蒂的关系…
  本作于07年在月刊《电击魔王》开始连载,到目前为止单行本已推出到第4本。目前官方尚未公开动画化的制作班底以及声优等等情报,178动漫频道将继续跟踪报道,敬请关注!

pkpkaaa 发表于 2010-10-27 11:40:22

我也要当玩具~~~盡情玩弄我吧~~~~~

lcm8880 发表于 2010-10-27 11:51:40

回 1楼(pkpkaaa) 的帖子

好露骨的M~~~~~~~~

hminghu 发表于 2010-10-27 11:56:37

这看来又是卖肉作啊~~~

剑云 发表于 2010-10-27 12:13:24

…………
哇!有种冲动……

华丽的银 发表于 2010-10-27 12:50:57

又是后宫作啊

musquall 发表于 2010-10-27 14:47:26

咱也想当玩具,被萝莉尽情玩弄啊。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2010-10-28 00:12:49

引用第1楼pkpkaaa于2010-10-27 11:40发表的:
我也要当玩具~~~盡情玩弄我吧~~~~~ images/back.gif

属性完全暴露了
页: [1]
查看完整版本: [10.10.27] 给萝莉公主当玩具「露蒂的玩具」动画化