红世·刹那 发表于 2010-11-19 00:15:37

………………抑郁中………………

一个月来的第一次上网啊!!
            还是从家里溜出来在网吧上的!!
                  万恶的期中考试终于过了!!!!!!
                      我一个月的努力时间啊!!!!!
                        虽然小小的考了个第一……   可是   可是!!!!!
                           我宝贵的上网时间!!   我宝贵的LOOK 动漫时间!!!
                                     万恶的社会   !!!万恶的学校 !!万恶的应试教育!!!
                                          如果有一天我能站在世界的舞台上    我会丢你说………………
                                             鄙视你!!!!!

daydreamdd 发表于 2010-11-19 00:34:47

可喜可贺可喜可贺啊

成.零者 发表于 2010-11-19 01:56:49

节哀顺变

kina 发表于 2010-11-19 07:22:34

慢慢坚持下去吧

自由.飞翔 发表于 2010-11-19 08:18:47

万恶的社会+1不解释

lcm8880 发表于 2010-11-19 08:40:57

嘛~~~考试不错恭喜~~~~~~~~

musquall 发表于 2010-11-19 10:16:25

坚持坚持吧,度过这段时间就好了。

214955320 发表于 2010-11-19 11:31:33

话说中学数学老师也来看你抱怨了..同情,不过我还是要毒害你们,压榨你们..哈哈哈哈. 哈哈哈哈....咳咳咳...

ハセヲ 发表于 2010-11-19 12:35:36

有时候确实需要一个宣泄的口子...等你长大了就知道为什么以前要那么辛苦了...

华丽的银 发表于 2010-11-19 12:36:53

我能说恭喜吗……
页: [1]
查看完整版本: ………………抑郁中………………