成.零者 发表于 2010-11-29 21:51:47

今天是个很好的天气。嗯

其实今天天气很美,有下雨有晴天。但这不是重点,很明显我是海外标题党。纯碎发泄而已

帮家人做工做了N年第一次做到一整天都是火滚的。

12个小时,从早到晚(习惯就好)

去足四间,受足四名顾客的投诉。

我跟哥都是打工的,安装窗帘的,我只是纯碎帮忙哥哥而已。

第一间,顾客对象【有钱人】,安装位置【播放室】,投诉原因【不满窗帘长度,挡不到太阳】(我跟哥又不是缝工部,顾客却骂我们骂得要死)

第二间,顾客对象【女的,贪方便】,不是我们工作范围却要求我们替她安装她的东西,结果还是做了,顾客至上(这可以是个人偏见)

第三间。顾客对象【三姑六婆】,这位顾客见多的是,多多要求,不会错的地方一直要求修正,结果照做给顾客看,她明白错了才讲照着我们的意思,结果就是自己拿多工来做。

第四间,顾客对象【X】,这名顾客我不想解释,选的窗帘颜色不是她要的就责怪我们(颜色不是你选的么顾客,你问我们?),其他的不解释小问题,最火滚的是特地与友人通电话时拿这件事来讲,内容很糟糕句句带刺。期间我在忙着时还问我“是不是做错了”,“这好像不是我要的”——我擦——口气不信任我似的

Haiz....服务业...我无言——休息一会儿管块去好了

发现读书期间就那么美好的[/strike[

自由.飞翔 发表于 2010-11-29 22:03:16

还在想你今天去哪了原来去服务了

有米人的多余播放室我还没看过..

所以你决定不做服务业了?

lcm8880 发表于 2010-11-29 22:06:03

服务业都这样~~~~~~~~~

musquall 发表于 2010-11-29 22:08:48

服务业就是这样了,顾客就是大爷,说什么就什么,我们只有听的份。

百草躺 发表于 2010-11-29 22:15:48

天气晴朗~风和日丽啊

华丽的银 发表于 2010-11-29 22:25:45

可以转职嘛

成.零者 发表于 2010-11-29 22:43:04

【战友】各种的忙以后的事

【主人】【飞虎】哈。哈。服务业果然蛋疼。要忍耐果然不容易

【疯草】淫家你这打酱油的

【银】我还是学上的学生,做工赚外快买东西来着
页: [1]
查看完整版本: 今天是个很好的天气。嗯