伊云水影 发表于 2010-12-19 21:46:20

【同人】青空飞鸟(一青)【BUG有】

青空飞鸟
【序】
如果,性别,家庭这些词都不存在的话。
你会看到我么。
我们会在一起么,
你会依旧如同那时候一样静静在我身边听着我弹奏你最喜欢的钢琴曲么?
是了,如果的可能性是不存在的。
所以我们不会在一起,我们不会再相遇。
青空下那飞翔的鸟,不会再是我们。
放弃,结束才是我们最终的选择。
【挣脱】
唔...头好痛。是昨天喝多了么。
不知火一树掐了掐自己的太阳穴,但是头痛丝毫不减。
好冷,难道自己昨天空调没有关掉么,让自己吹了一晚的冷风。
他抬起自己的手,却迷迷糊糊发现已经没有多少力气抬起来了。
把头偏向一边,看到自己手机正在发着提示光。
啧...是谁啊这么早打电话来...
手摸向床柜上的手机,迷迷糊糊地取来看到上面的名字的显示为“白银”两字。

白银学长,这么早打电话来有事吗?
啧~真是的,一树你没有搞错么,现在你看看几点了还说早~我挂了哦~~别说我没有提醒你时间~

唔?把手机稍稍拿离了耳朵,逐渐找回焦距的眼清晰的看到了手机上显示的时钟。

10点27分。

恩...离11点还有33分钟啊...
不对!还剩33分钟就到了11点?要迟到了!过了许久一树才反应过来,自己和青空的“约会”铁定要迟到了。
脑子瞬间明了了起来。一边发出了“哎呀哎呀青空这家伙不知道这次会拿出多大的黑板啊”之类的感叹,一边慢慢吞吞的从床上爬起来,顺手也发了条短信给了青空。

睡晚了,才醒,飒斗我们就12点再见面吧,本大爷请你吃美味的午餐哦。

咧了嘴嘿嘿嘿嘿的笑了起来,想着另一头短信的接受者会有怎么样的表情,一树又心情愉快的走进了卫生间。看着自己的漱口杯旁那只杯子和牙刷,一树不自觉的扬起了笑容。

——等着吧,本大爷会带着你的主人回来的。

现在虽然已经是处在了秋天中期的10月,都说金秋十月秋高气爽吧,但是城市中还是弥漫着一股热气。说不上炎热,却也不怎么说得上凉爽舒服。
一树穿着一件休闲短衫来到了与青空约定的餐厅。看了看手表,11点45分。等到侍者将他引入座位后不一会儿,青空也悠悠地来了。
看到青空来到的一树挥起手,热情的招呼着他“呦~飒斗~今天...”那爽朗的脸上满是兴奋的笑容。
“午安,不知火...前辈。”在姓后略微的停顿了下,似乎在犹豫到底怎么称呼面前的人才好,不过飒斗最终还是选择了最疏远的称呼。
诶...?“前...辈?飒斗你这家伙是在称呼谁啊,喂,飒斗我说了多少次了我不要听你叫我前辈!”性急的不知火开始不满,眉头皱在一起形成了川字。却,不丑。
哎,飒斗在心中小小叹气,这个既要疏远又不能疏远的人啊,他怎么能放心的下呢?但是,答应了的事情,却是不能再反悔的。这是他的原则。抬起的脸又微微垂下,让那凌乱的粉发遮住了一半的脸庞。眼神微缩,睑中是那不能言明的痛苦。

不知火一树,当你知道一切后还能后如此自信的说着本大爷么,还能够,如此光彩闪耀的叫着我的名字么...你还能够么?
我不知道你能够不能够,这种事情不能用如果假设来说,因为,一旦说出来,就不会有回头路了。若我与你一起的越久,真相的刺痛就越残酷。
所以,我会保持沉默,在我能够保持沉默的时候一直保持不让它被打破。可以的话,我会将这个真相一直带走远离你,直到我远离这个世界的那一天为止。

他把心中的小小伤感压入心底,伸手把垂下来的发丝拢起。续而展开了一个毫无破绽的笑容。
“抱歉了呢前辈,不过今天是有什么事情把我找出来呢?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

飒斗

会长有什么事情把我找出来呢

我们交往吧,飒斗

会...会长,你在开玩笑么

我是认真的,我们在一起吧,飒斗。本大爷,不、我,会好好保护你的

恩,好的。我们在一起吧,一树。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

恍惚间,一树仿佛看见了当年学生会中的他,青涩的他,害羞的他。慢慢靠近飒斗,小心翼翼的牵起他的手,抚上修长的指尖,十指交叉在一起。一树的手是温暖的,而青空的手却拥有着低低的冷感。
冷不防丁的凑上去,那软软的触感,也如同他的手指般的凉。一树心疼的想要把他紧紧搂入怀中,却毫无意外的看到了自家恋人那微红的脸。害羞了呐。
于是离了他的唇,再也没有了下一步举动。两个人紧紧的握住手,坐在学生会的沙发里许久许久,享受着这甜蜜的两人时光。

就如同顺着自己的记忆般的,一树再一次把多年前的话说出,“我们交往吧,飒斗,我,一定会好好保护你的。”
听到这句的青空愣住了,原以为会是什么话却不曾料到是那时的告白台词。一树,你是来让我再次选择的吗?如果我当时的选择不同的话,我们现在的情况也就不同了吧?不过...“请容许我拒绝。”飒斗闭起双眼,深吸一口气,暗暗下了决心。再次睁开眼时眼神中透出了坚定的意志。
“我们私奔吧,一树,逃到天涯海角,谁都不知道我们的地方。”

是啊,我们私奔吧,一树
抛弃我们的身份地位
抛弃我们的亲朋好友
抛弃原本属于我们的一切

如果你也有这个觉悟的话,
那我们一起私奔逃亡吧

musquall 发表于 2010-12-19 21:51:57

这个是原创吗?

草摩星寂 发表于 2010-12-19 22:13:15

诶诶诶 是原创吧!

伊云水影 发表于 2010-12-19 22:42:03

是同人是同人ToT爸爸和蓝蓝点出好多不对的地方打滚…

草摩星寂 发表于 2010-12-19 22:43:43

回 3楼(伊云水影) 的帖子

摸摸 原创同人神马的~小影加油啊!!膜拜!

伊云水影 发表于 2010-12-19 22:49:33

打滚有Bug的…还有病句还有中二还有伪字母<滚

musquall 发表于 2010-12-19 23:05:06

嘛嘛,能写出来就是了不起的。

剑云 发表于 2010-12-20 00:09:19

哦,有才的人啊!
页: [1]
查看完整版本: 【同人】青空飞鸟(一青)【BUG有】