桜葉夜華 发表于 2010-12-25 13:34:56

圣诞夜收到了妹子的礼物...但是....

RT,昨天收到了很多妹子送的礼物,就不一一赘述了,但是,只有这妹子送的东西和其他的不同,是一切的开端
昨天我因为还要陪另一个去约会,于是没时间打开来看这是什么,就看了下那封信,很正常的Marry X'mas,我也就没多加注意了..
晚上送完妹子回家,然后自己回到家之后,玩玩GAL,于是就睡了

时间到了今天早上,我起来之后,开始拆昨天收到的礼物,结果拆到这个的时候,打开来,发现
卧槽,八音盒,我这辈子就没受过这么豪华的圣诞礼物,但是待我定睛一看
哎哟,这、这不是Lilium吗....妖精的旋律那个八音盒!
于是我打开了 那封红色的信来看,发现太给力了,2张纸,上面简直就是情书了...

仔细想想,才发现,这妹子两个月前被我飞了,现在圣诞夜又送了妖精的旋律的八音盒给我....
我星期一还能回学校吗...我....我会被肢解吗...

论坛新人求各位魔法...大哥哥大姐姐指导啊!

小爱=3= 发表于 2010-12-25 13:39:06

回 楼主(桜葉夜華) 的帖子

估计广大同胞都是羡慕嫉妒恨的···

乃就从了她吧···

七夜猫虚 发表于 2010-12-25 13:40:19

。。。桃花姐姐做人参淫家吧
伟大的魔法喵诅咒着乃。。不对,是祝福乃

暗魔王殿下 发表于 2010-12-25 13:43:09

魔王表示很眼红可劲的瞪!!!!!!!!!!!!!!!0-0!!!!!!!!!!

fc63 发表于 2010-12-25 13:44:41

嘛 应该不要紧的 解释清楚应该 大概 也许 可能 就可以了。。。

musquall 发表于 2010-12-25 13:49:01

你这是赤裸裸的炫耀啊。

哎呀,太耀眼了。

翅膀 发表于 2010-12-25 13:50:33

我......我.....以后还能X你菊花么......
肢解神马的信春哥就好了......
所以勇敢的去受死吧......
反正你是逃不掉了......

hentai 发表于 2010-12-25 13:53:56

第一句完全在晒啊!

灼眼の咩咩 发表于 2010-12-25 13:55:39

准魔法师表示晒人生必须死!!!

hentai 发表于 2010-12-25 13:57:42

话说你找魔法师来解决这种问题干嘛..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圣诞夜收到了妹子的礼物...但是....