cffrog(猫天狗 发表于 2010-12-31 21:13:12

[小梦的一句话XX]别理我,233…

RT…其实我也不晓得我想说什么…还在复习啊~啊~啊~感觉什么都不会呀,233!两周后研究生入学考试,又是一个决则性的考试,似乎没啥鸭梨…不过我一向没鸭梨(拖…反已我还什么都不会,爱死死爱活活,随它去吧…PS:我又没吃晚饭…PS2:dU=TdS-pdV,现在我满脑子这些…PS3:最近消耗了超级多的咖啡…PSP:我的耳机又坏了,233…另:毛虚,你一月什么时候来帝都?

images/wap.gif该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

musquall 发表于 2010-12-31 21:23:52

加油啊,别让考研把你给烤了。

奇跡の謎 发表于 2011-1-1 00:35:04

..................................
(其实我不知道说什么好

cffrog(猫天狗 发表于 2011-1-1 01:43:44

不晓得说什么就不用说了。。。

另,照片里那本东西是政治,真TMD的厚,我还都没背,怎么办,233。。。

边上那个耳机就是刚报废掉的那个,MP3是便宜货,别关注了。。。。

雅哈的咖啡味道还凑合,边上那瓶搞促销,我一口气买了一堆。。。。。

假药君 发表于 2011-1-1 01:49:06

你个勤奋的大学生

cffrog(猫天狗 发表于 2011-1-1 01:57:45

回 4楼(bbcidx) 的帖子

如果2年前我就开始这个状态可以说是勤奋,如果是1年前开始这种状态可以说是努力,如果是半年前开始这种状态可以说是正常,可我现在才开始这种状态,这叫临时抱佛脚。。。。。。

cffrog(猫天狗 发表于 2011-1-1 01:58:25

回 4楼(bbcidx) 的帖子

顺便,来玩饭否么,BB?

假药君 发表于 2011-1-1 01:59:58

回 6楼(cffrog(猫天狗)) 的帖子

什么东西?

cffrog(猫天狗 发表于 2011-1-1 02:19:49

回 7楼(bbcidx) 的帖子

某个类似微薄的东西。。。。。

其实就是个140字的微薄。。。。。

我签名就是(

假药君 发表于 2011-1-1 02:34:24

回 8楼(cffrog(猫天狗)) 的帖子

那倒不如新浪
页: [1] 2
查看完整版本: [小梦的一句话XX]别理我,233…