草摩星寂 发表于 2011-1-5 13:26:53

让子弹飞有爱腐图+经典句式造句(大部分为截图~yy王道)

最懂得卖腐的导演 噗哈哈哈

这诡异的即视感

你是要杀我呢 还是睡我呢 经典不解释

咳 看字幕 你懂的

这是什么我不知道

汤师爷可是我的至爱啊

草摩星寂 发表于 2011-1-5 13:29:47

我继续 继续

黄四郎:“师爷高,县长硬!”
张麻子、师爷:“黄老爷是又高又硬!”

麻匪必须搅 不搅不行你想想你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了。。。所以说 没有麻匪的日子才是好日子

师爷同人图

经典片段同人图

屁股那个图没找到 哎

草摩星寂 发表于 2011-1-5 13:41:47

Re:让子弹飞有爱腐图(大部分为截图~yy王道)

麻匪,任何时候都要搅 不搅不行你想想你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了。。。所以说 没有麻匪的日子才是好日子

经典句式造句

考试,任何时候都要取消!不取消不行。你们想想,你回了家,跟着同学,吃着火锅还唱着歌,突然就告诉你挂科了。。。。所以没有考试的日子才是好日子!!!

股市,任何时候都要上涨!不涨不行。你们想想,你刚下班,跟同事们,吃着火锅还唱着歌,突然告诉你的股票跌了。。。。所以没有股市下跌的日子才是好日子!!!

考试,任何时候都要除!!不除不行。你们想想,你放了假,带着基友,吃着火锅还看着钙片,突然就发现明天要考试。。。。所以没有考试的日子才是好日子!!!

musquall 发表于 2011-1-5 13:46:50

看得我无比的蛋疼啊,这个世界原来是如此的不真实。

草摩星寂 发表于 2011-1-5 13:54:18

回 3楼(musquall) 的帖子

要淡定 莫蛋疼 咱是看的无比喜感啊 噗哈哈

岚渊枫 发表于 2011-1-5 19:14:50

路人甲:看..地上有摊血...
路人乙:...,,,明明是把番茄酱的瓶子打碎了.```旁边不是有那个瓶子么```
路人甲和路人乙就这样的围观中...

剑云 发表于 2011-1-5 19:55:18

说真,看到那些画面时蛋疼了一下
有些画面看到了之后,笑啊

玩物丧志丶 发表于 2011-1-5 21:44:05

偶对三次元果然无爱啊~

灼眼の咩咩 发表于 2011-1-6 00:01:38

这片子真蛋疼有空得看下了

草摩星寂 发表于 2011-1-6 00:03:51

回 8楼(灼眼の咩咩) 的帖子

哈哈 一定要看啊 男人们看了可能会觉得压力很大
页: [1]
查看完整版本: 让子弹飞有爱腐图+经典句式造句(大部分为截图~yy王道)