玩物丧志丶 发表于 2011-1-8 22:56:48

【梦域资源组】玩物丧志丶[同人小说]《黑执事-恶魔痴恋》

执事,完成契约 第1章

终于如愿以偿,还有什么放不下的!
    没错,我是夏尔。凡多姆海威。
    什么都不是,仅仅是夏尔。凡多姆海威。
    塞巴斯蒂安,你又是谁呢?
    还是温温一笑,谦恭说到:“我是您的执事!”
    在您的面前我永远是您的执事。
    夏尔抬起带着眼罩的眼睛,湛蓝的眸色却柔和起来。
    很快,你就得到猎物了。
    温吞吞说起自己即将消失的事就象说起邻家女孩裙子脏了一样的轻松。
    塞巴斯蒂安并没有夏尔说的那样喜悦。
    夏尔坐直身体,缓缓把手抬高。
    就要消失了,连灵魂都不会在存在。
    是否真的就可以好好休息呢?
    自言自语问了句后转过头问到
    塞巴斯蒂安,我们到哪了?
    优雅一笑;
    我沉睡的地方!
    夏尔看着荒凉废弃的城堡问到
    你,不寂寞吗?
    以后不会寂寞了!
    因为有你。。。。。。
    “会痛吗?”
    “是的,我会动作轻柔一点的”
    “不,尽兴弄痛我吧,我要把那痛楚刻到灵魂里”
    "ysemylord!"

**** Hidden Message *****

草摩星寂 发表于 2011-1-8 23:02:42

“请尽情的弄痛我把”噗……

草摩星寂 发表于 2011-1-8 23:05:02

一激动评错了 歪歪你再来一帖!

玩物丧志丶 发表于 2011-1-8 23:08:20

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

为何这般激动~

草摩星寂 发表于 2011-1-9 00:31:38

回 3楼(玩物丧志丶) 的帖子

少爷和恶魔执事神马的而且还说这种让人血脉大张的话!!!!要老命啊
页: [1]
查看完整版本: 【梦域资源组】玩物丧志丶[同人小说]《黑执事-恶魔痴恋》