musquall 发表于 2011-1-11 12:02:41

[20110111]浪川大辅赴[LEVEL E]试映会访谈录

1995-96年刊载于《周刊少年JUMP》上的人气漫画《LEVEL E》在十五年后的今天以动画形式回归。第一话的先行试映会于8日在东京赤坂的SME乃木坂大厦举行。(正式上映时间是1月10号,于东京电视台)
下面为大家带来浪川大辅赴《LEVEL E》试映会访谈录。

在随后的活动中,试映会结束之后聚集了意犹未尽的200名观众,饰演王子的浪川大辅和制片人萩野贤在观众面前登场。随着浪川大辅以金发的王子身姿现身舞台,观众席传来一阵欢呼声。浪川说“大家新年快乐......太不好意思了”,观众席又传来了鼓掌声。
浪川大辅谈动画《LEVEL E》
——为什么想到要做王子的cosplay呢?
浪川大辅:一直以来都想试试做王子的感觉。
——扮演王子的现在感觉如何?
浪川:没怎么做过cosplay,这回又只有自己一个人,心情比较紧张。在动画第一集里王子会以同样的打扮登场,大家可以比较一下。34岁了,继续努力。
——观看成品后的动画有什么感想?
浪川:在录音的时候就可以在某种程度想像到,不过在加上栗山千明的主题曲以及中间效果之后更加丰富了,很有内涵而又朴素的作品。
——刚听说本作品现在要动画化感到惊讶吗?
浪川:确实会有些惊讶,毕竟原作是15年前的了。不过我更多的是在想“自己如果能出演王子就好了”。声优中也有很多本作的fans,因此觉得惊讶的人确实也很多。对我来说,回顾十几年的作品的古风也感觉很新鲜。
——对观众们的反应很在意吗?
浪川:当然很在意,尤其是关于原作读者是否喜欢王子、评价如何等等。我觉得在动画里自己将角色塑造的比较到位,推荐大家欣赏一下。
——请对观众们说几句
浪川:面对大家的期待,有很多不安与紧张的同时,我也觉得这部作品可以作为更好的一年的开端。这部作品也很适合成人观看,希望更多年龄段的人们来观看。绝对不会有第二季了,因为原作只有三卷。在剧情上虽然基本没有原创,原创的要素还是有的,请大家好好享受。
——非常感谢!

转自腾讯动漫

黄泉乱红莲 发表于 2011-1-11 12:31:57

这个可以去侃侃的说

M酱 发表于 2011-1-11 13:46:54

做等动画啊啊啊 !!

z405019803 发表于 2011-1-11 13:59:23

回 2楼(M酱) 的帖子

淡定的表示这部动画已经出了

M酱 发表于 2011-1-11 14:47:52

回 3楼(z405019803) 的帖子

感谢提醒=3= 立刻爬去看~=W=

玩物丧志丶 发表于 2011-1-11 18:34:57

我上一季度的新番 还么看呢,好多想看的,这个其中一部。
页: [1]
查看完整版本: [20110111]浪川大辅赴[LEVEL E]试映会访谈录