z405019803 发表于 2011-1-14 09:51:51

[20110113]11区动漫失业记,续!

这个是法案颁布前的X人corner
果然很X人
------------------分割线------------
这个是最近的X人corner

-----------------------------------------

好眼熟的漫画啊,好像有X贼王,X影忍者,甚至逆转监督都榜首有名了
啥子内容被ban到x人corner了呢,哦,
X贼王好像有和X妹结婚剧情,X影忍者好像宣传暴力和血腥杀戮,至于 逆转监督,呢,可能审查员认为 搞BL不爽吧

---------------------我是最新消息--------------------
http://jin115.com/archives/51744824.html
根据改进法最新消息,为保护广大未成年11区人远离不健康東西,
非实在青少年没有了。
          取而代之的是,看galgame设定背景作为能不能推判定。
举例:          一个非“大学”的galgame,因为常理高中和初中都是低于18岁的,所以也要被禁推
    不错不错,以后别说是实妹了。连高中的“青梅竹马”你都别想推了
当然,NTR,百合,BL,凌辱什么的也被全力禁止

转自澄空学园

自由.飞翔 发表于 2011-1-14 10:45:25

x原你去屎吧,猪你下地狱19层

musquall 发表于 2011-1-14 11:32:06

嘛,大家都准备洗洗睡吧,这玩意没混头了。

yueljw 发表于 2011-1-14 11:49:25

那么GALgame以后就没人玩咯

忧郁的小胖 发表于 2011-1-14 16:13:27

我擦!!!以后还有什么看的啊!!!

lcm8880 发表于 2011-1-14 16:28:24

以后还有啥可玩?

岚渊枫 发表于 2011-1-14 17:47:33

颁布之后的周刊月刊连刊啥的....一个都不看...因为没啥意思....

玩物丧志丶 发表于 2011-1-14 19:16:00

呀咧呀咧。神谷的super lover还会买到么
页: [1]
查看完整版本: [20110113]11区动漫失业记,续!