忧郁的小胖 发表于 2011-1-18 16:33:47

预知还是巧合?25年前的多啦A梦惊现3DS

或许这的确是一个神秘的情况,藤子不二雄老师所推出的经久不衰的《多啦A梦》系列漫画在1985年的作品中,竟然有NDS的身影。
  有玩家在推特微博上,发表了这张照片,小夫在图中说到“这是委托爸爸买来的,对你们来说应该还早了25年。”从画中我们可以看到这个有着双画面的游戏机上屏是宽屏幕的,的确跟3DS很接近!
  据事后日本当地的玩家们对这件事的大多反应是,这个情况应该指的应该不是NDS或者3DS,从当时的年代来说,Game&Watch的形式应该更有可能。而实际上GW的时期也正好在1980年代左右,从这方面来看,也的确有可信度。
  不过另外一方面,在图中所表示的则是DS形式的上下画面有关联的表现方式,上画面又是3DS的宽屏,这究竟是偶然呢还是藤子不二雄老师的预想实现了呢?

lcm8880 发表于 2011-1-18 18:27:26

老师的想象力太丰富了~~~

自由.飞翔 发表于 2011-1-18 18:43:06

那篇故事有看过啊,卧槽

bubut 发表于 2011-1-18 18:43:26

各种主机 其实都是老湿构想出来的 老湿是未来人!啊不老湿是构成未来的人

musquall 发表于 2011-1-18 20:16:18

又是这张图啊,当初nds刚出来时,这张图被传说是藤子 f 不二雄的神奇预言。到了3ds时代,又冒出来啦。
页: [1]
查看完整版本: 预知还是巧合?25年前的多啦A梦惊现3DS