假药君 发表于 2011-1-18 22:10:17

你听过我的广东话 你懂的

尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-1-18 22:17:10

这不是很多人来了吗

小爱=3= 发表于 2011-1-18 22:20:40

需要视频编辑的时候叫我,渲染什么的都可以。。。

奇跡の謎 发表于 2011-1-18 23:39:28

如果不是人声而是奇奇怪怪的声音我或许能帮得上忙

lucasqiu 发表于 2011-1-19 00:16:41

小迷…
乃的特长真是……特长…………

asd21asd 发表于 2011-1-19 09:48:49

我有一口很那啥的不通话。

不组织一下上IS或者YY试音一下,把能用的到的人强制圈下拉走做苦力去吧。

暗魔王殿下 发表于 2011-1-19 21:50:14

现在需求《这就是僵尸吗》各种角色   以下为试音片段

主角
香川步(少年音):(淡定的陈述)正常的朋友 不变的风景 一直以为这安稳的日子会永远的持续下去不 事实上也会永 远的持续下去吧天气预报完全的不靠谱
   (被人拿电锯切时的吐槽)啊啊啊啊 你那根本就不是飞踢啊 混蛋!!!
   (崩溃呻吟)住手啊^别拍啊…… 雅蠛蝶 雅蠛蝶雅蠛别看我啊~~

优(年级很小的少女音) 试音台词 :(卖萌撒娇)欧尼酱,优肚子饿了嘢,快做饭给优吃吧,还有……洗~澡~澡~

织护(一般般的干脆少年声):试音台词(尴尬)污点…… 污点啊……香川
                                    (尴尬)这……这样啊!看来你大有苦衷啊不……不要输给自己哦 明天见

塞拉菲姆(御姐声):(认真)我的名字是塞拉菲姆 喜欢的东西是 秘剑·燕反 特技是秘剑·燕反爱好是 秘剑·燕反

春奈(少女音):哼!级上魔装变身!(咒语)你妹子 他妹子 都是妹子 你老婆 我老婆 都是老婆吼呀! 变身!
            米斯特订!魔力~全开!看招……必杀!!!!!米斯特订飞KICK!!!!!
(看到自己裸体)“哇啊————不准看!快还给我!我的魔力! 给你百分千分万分之一秒
的时间 马上!立刻! NOW!NOW NOW NOW NOW NOW ! 你!绝对不是普通人吧!”

第一集怪物

龙虾怪叔叔(沙哑大叔):我想要你   我要你!! 从了我吧!   我的大炮已经饥渴难耐了!
          我是被魔装少女的魔力吸引来的先不说那可爱小裤裤人类啊,为何你身上宿有魔
力?

受折磨的灵魂 发表于 2011-1-19 21:53:42

日语沪语还好说,普通话我说的跟屎一样

daydreamdd 发表于 2011-1-19 22:17:05

回 16楼(暗魔王殿下) 的帖子

这两天我有空有心情的话或许会试试

伊云水影 发表于 2011-1-19 22:47:25

流利普通话与魔都语毫无鸭梨……………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全新动画配音组《低声轻语》 全力大量招募