快讯:小虎 发表于 2011-1-19 21:31:48

[11.1.19] 和武士道少女恋爱吧,「请认真的和我恋爱」TV动画化

「请认真的和我恋爱(真剣で私に恋しなさい!)」是Minatosoft于2009年8月28日发售的18 禁 恋爱冒险游戏,本作和其他恋爱游戏相比最大的特色就是五位主要女主角都是拥有武士血统并且习武的女子,而且对其他男性角色的剧情也占了相当大的比重(腐女们欢呼吧- -)。如今,本作正式宣布TV动画化了!Staff方面制作过「School Days」、「Phantom」以及现在热播的糟糕作品「腹黑妹妹控兄记」的元永庆太郎将担任本作的监督,他参加制作的动画大多都是游戏改编的作品,所以作为本作的监督在适合不过了吧。系列构成及脚本则由高山カツヒコ来负责,「愿此刻永恒」、「Shuffle」、「ef」这些著名的脚本都是出自高山之手,看来制作商对本作制作人员的挑选还真是颇下了一番功夫,而Cast方面将会沿用本作广播剧的阵容,这让喜欢原作的FANS也会十分满意吧。

此外,故事中的五位主要女主角的性格分别对应了新渡户稻造的作品《武士道》一书中“武士必须的五个要素:“[诚]——正直地面对一切,[勇]——绝不退缩地挑战一切,[仁]——深刻的爱,[礼]——对他人的关心和温柔,[义]——贯彻正义之道”。不知道,男主角和这五种性格的女生会有何种不一样的恋爱故事呢?让我们拭目以待吧~

【Staff】
  监督:元永庆太郎
  系列构成·脚本:高山カツヒコ
  角色设定·作画总监督:渡边真由美
  音乐监督:虾名恭范
  动画制作:ラルケ
  企划:GENCO
  音乐制作:Lantis

【Cast】
  直江大和:暂未公布
  川神百代(诚):神代岬
  川神一子(勇):青山由香里
  椎名京(仁):海原艾利娜
  黛由纪江(礼):九条信乃
  克丽斯汀・弗里德里希(义):三咲里奈
  风间翔一:富士爆発
  岛津岳人:ボブ松沼
  师冈卓也:真狩千平

好,又一个GAL改编的动画,不错

musquall 发表于 2011-1-19 21:50:09

卖肉的吧,希望能萌肉双修。

lcm8880 发表于 2011-1-20 09:42:09

回 1楼(musquall) 的帖子

期待之作~~~虽然声优的质量貌似下降了~~~~
游戏党表示应该是萌肉+热血~~~~武士娘很热血的说~~

巨乳·王道 发表于 2011-1-21 19:27:26

重大消息啊
galgame

忧郁的小胖 发表于 2011-1-21 19:49:55

脚本比较有保障呢~
页: [1]
查看完整版本: [11.1.19] 和武士道少女恋爱吧,「请认真的和我恋爱」TV动画化