z405019803 发表于 2011-1-21 18:30:30

[20110121]新连载漫画「揉胸除灵师」 ,你们对胸部到底有多大的执念啊!

空咏大智原作的新连载漫画「揉胸除灵师」(揉み払い師),在小学馆的web漫画 club sunday上将于1月25日开始连载。
「揉胸除灵师」讲述的是拥有职业级揉胸技术的男主角(这什么神奇的技术= =),通过揉胸驱除人体内恶灵,解决他人烦恼的故事。而现在在官网上可以通过点击图片,还原在被男主角揉胸之后,女性所发出的娇喘……
对于这部作品,11区的人民纷纷表示:
“虽然有些无语,但这确实是一部不错的作品。”
“非常新颖的题材,非常有趣。”
“对胸部实在是没有抵抗力…”(喂喂…)
“某种意义上很有冲击力呢。”
http://www.acgland.com/p_w_upload/photo/Mon_1101/438_663d1295605785c8e71fc2ff14508.jpg

从图片上来看,男主角银发红瞳,和「吸炼金师」的男主角沙夏着实有几分相似(敢情是长大了吗……),不过确实是除了胸部,没有任何共同点的两部不同作品,嗯。

官方网站:
http://club.shogakukan.co.jp/kod/momibaraishi.html
(想揉的请点击,虽然蛮坑爹的=w=)

来源:EMD

巨乳·王道 发表于 2011-1-21 19:11:43

胸器啊强大

lcm8880 发表于 2011-1-21 19:53:29

还有这门技术么~~群众表示要拜师~~~

忧郁的小胖 发表于 2011-1-21 19:54:57

好新颖的题材。。。
于是揉胸都可以成为一门技能啊。。。神技。。。!!!

忧郁的小胖 发表于 2011-1-21 19:57:24

官网里有糟糕的内容。。。

z405019803 发表于 2011-1-21 19:59:44

回 4楼(忧郁的小胖) 的帖子

表示咱已经体验过了。。。

musquall 发表于 2011-1-22 22:22:01

这标题,太邪恶了。

daydreamdd 发表于 2011-1-22 22:28:49

这部漫画是正常向吗

╋暗☆夜╋枫 发表于 2011-1-27 18:35:28

只要有正当理由...一切都是正义

zhouvilly 发表于 2011-1-30 22:41:08

看到 4L我就点进去了
页: [1]
查看完整版本: [20110121]新连载漫画「揉胸除灵师」 ,你们对胸部到底有多大的执念啊!