小爱=3= 发表于 2011-1-29 22:37:31

大家一起玩洛奇吧> <

假期漫漫···于是一起玩游戏吧···
现在换了N个游戏后,最终确定洛奇
官方网站:http://luoqi.tiancity.com/homepage/index.html
所在服务器:电信-迪恩
交流Q群:40261420

===========================
路人的一点经验:
第一次建人物能用全部配件 之后转生不能再选 要买卡,脸型啊发型啊那些 。
装备要加圣水 圣水可以去教堂打工获得
一星期长一岁
每周六,中午12点涨年龄
不管你选择什么,都要从风车开始练,战士一定要练到1
洛奇对怪物按战斗力分算按技能难练程度 我知道的是风车最难练 所以技能优先练风车 其他随意
关于年龄
一个星期涨一岁纯升级的岁数越高越好练技能的越低越好 人物角色20岁能转生 等级归零 技能点和技能不变转生后能选13~17岁的(貌似 忘了)然后能继续练级...等级高升不上去等转生吧..总体说越转越强 (随岁数增长会增加技能点到20+以上)
精灵走路最快....
对付牛逼怪一般手段
火焰魔法攻击(技能名忘了) 反击
通常打BOSS用火反(上面那两个) 先用火攻击BOSS然后按反击等BOSS打你反击BOSS后 继续用火攻击BOSS然后重复这样耗死BOSS...

战斗力详细要装个辅助补丁才能看这个新版的还没弄出来所以等吧等出了会分享

忧郁的小胖 发表于 2011-1-29 22:40:48

不是洛奇英雄传快出了么。。。

清水じゆう 发表于 2011-1-29 22:43:14

我想玩人类唉

草摩星寂 发表于 2011-1-29 22:48:43

洛奇英雄传不会被和谐吧

後宮之主權者 发表于 2011-1-29 22:49:08

希望香港的能玩

成.零者 发表于 2011-1-29 22:49:22

什么东西

lcm8880 发表于 2011-1-29 22:54:26

网游不玩很久了~~~

musquall 发表于 2011-1-29 22:55:35

对网游什么的没兴趣啊。

bucky 发表于 2011-1-29 23:03:49

几年前玩过,不知道是不是现在的洛奇,话说洛奇不是要钱的么

绯空 发表于 2011-1-29 23:03:52

楼主去了新区发展呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一起玩洛奇吧> <