草摩星寂 发表于 2011-1-30 00:35:38

[115]今晚is 每周梦域 配音环节……各种重口= =|||

是压缩包
里面有三个文件

配音.mp3 是最开始第一部分对话的选人环节

配音1.mp3 是选完人之后的

配音2.mp3 ms是从第二部分配音环节开始录的(我忘记了……
一直到活动结束(和之后的各种卖萌……

配音环节也可是说成是动心专场……(就像翻唱环节是spice专场什么的 ……口胡了)
四连中什么的真威武啊

对话内容

第一段(动心-湘琴 小m-直树

湘琴:“不行啦,不行啦,虽然我是真的很喜欢你,可是...可是...我们这样真的太快了!我们应该先来个健全的交往才对。”

植树:“可是你想睡了吧,我也想睡了,不如我们.......速战速决........。”

湘琴:“喂,你要带我去哪里?你到底要干吗拉?我警告你哦,就算我喜欢你,你也不可以乱来。”

植树:“不要叫拉,家里没有人。”

湘琴:“妈......妈!”啊~

直树:我只有一床棉被,你只好拿外套去盖了

湘琴:我..我是女孩子耶,我是女孩子耶

直树:那又怎样啊

湘琴:你..你好歹也应该说 地上那麼硬 我来睡就好了床铺给你 这样才对啊

直树:想都别想 我是不会这样对你说的

湘琴:我是一个病人耶

直树:有嗓门那麼大的病人喔

湘琴:你怎麼心地那麼坏啊,你坏心眼恶男,没良心,没心没肝又没肺,你怎麼这样子,你爸爸怎麼教你?不是!你怎麼这样子

第二段(动心-受 暗受-攻 介个纠结啊

受:攻兄,方才在下弹的那首曲子感觉如何?  
攻:仿如天籁。  
受:在下方才题的那首诗,又如何? 
攻:此乃人间最美的诗句。  
受:在下自幼双目失明,攻兄可否告诉在下,你现在塞入我菊花的是什么? 
攻:狼牙棒。  
受:额……  
攻:怎么了?  
受:没什么,攻兄请继续。

第三段(水晶受 动心攻

受:  啊啊啊啊啊~~!不!不要打我!不要用鞭子抽我!不要~~!不要在我的小黄瓜上用小刀刻字~~!!什么?刻的是【我永远爱你,受】?OH NO!不要~~!好痛的~~!YADA! YAMEDE~~!  

攻:我很后悔……我很内疚,我不应该这样对你……我不应该不开心时对你拳打脚踢,开心时就用夹子夹你,郁闷时就用砖头砸你,兴奋时就用钉书机钉你的JJ……  

受:哦,亲爱的,没关系,你转过身吧~(手握皮鞭铁锥子及蟒

攻:好黑好暗好可怕啊~~!这里是哪里啊~~!救命啊!!救——命——啊——!

第四段
我整理仪容仪表去了……

下载地址
http://u.115.com/file/t2a276e06d

成.零者 发表于 2011-1-30 00:40:54

雅姐威武……继续打酱油

奇跡の謎 发表于 2011-1-30 01:08:12

我今晚不给力了...

musquall 发表于 2011-1-30 02:14:22

各种的威武啊。

想不到我的配音处子秀竟然是这样的啊。

夏耀心 发表于 2011-1-30 10:05:57

哈……哈哈……哈哈哈……

伊云水影 发表于 2011-1-30 10:13:17

/w\\我要苦逼脸下………………………喂那啥第四段是个啥!!!!果断黑屋了闹

壞の獣獣 发表于 2011-1-30 10:46:03

好像很精彩很刺激的样子。。。

新鲜水晶 发表于 2011-1-30 11:24:39

回 5楼(伊云水影) 的帖子

魂淡。。第四段是最正常的了=。=
是阿右哦☆无间道什么的。。可正常了不是么!
我都成受了,毛啊【掀桌
往事不堪回首我神马都不知道

哈哈哈哈哈哈哈于是我发现我杀(不知道这里和谐不。。)人各种乱入了OTZ果咩QwQ!

伊云水影 发表于 2011-1-30 11:48:53

讨厌阿右才不会无间道…后盾你就是要我把免费短信全部发光问死你哼叽,闪光啥讨厌我受机[口胡]今天要好好的来一发嘤嘤嘤嘤嘤嘤

红世·刹那 发表于 2011-1-30 11:55:25

其实吧 ……我也想上啊~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [115]今晚is 每周梦域 配音环节……各种重口= =|||