星見大人 发表于 2011-1-30 16:14:27

[轉帖] 新的一年了,大家来向各种神许下新年的愿望吧

= =新的一年了,来拜拜各种神吧..根据自己需要拜吧..全拜了我也不阻止你..问题是神灵验的话该怎么办..比如说,拜比利……

渣神

= =如果为了妹子有死的觉悟的话..请拜诚哥吧

渣神之父

= =拜了诚哥不拜他爸止叔怎么行..喜欢挑战伦理极限的就拜拜吧

把妹之神
(手才是本体)

= =不多说..今年11年是光棍年,你希望这是你们的本命年吗?不希望就拜吧

摔神

= =祈求梨斗大神让你把妹子摔到手吧..

死神

= =想永保青春吗?拜拜吧..代价是你所到之处就会有人遭殃哦..

读档之神

= =信悠哥,得穹妹..还让你读档,品尝各种妹子..过着和诚哥不一样的人参

蟑螂神

= =保佑你能抱着妹子活过今年

= =教练,我想当普通人

大萌神

= =教练,我想当囧虚

萝莉神

= =其实我也不知道叫她什么神好..但是想钓大叔的萝莉们..好好膜拜你们的loli女王吧

初代萌神

= =小樱,我爱你

夜月神

= =卡密SAMA

攻略之神

= =没有妹子吗?拜吧...今年是光棍年啊

凹凸之父

= =这不是神吧?这不是神吧?

光玉

= =希望今年幸福常伴

兄贵神

= =基佬们..你们懂的

病经神

= =信凤姐,得自信

摄影之神

= =
摄影的境界 你们只会玩器材的永远不会懂!

德育女神

= =苍井空老师,我们受教了

最后的最后.不管谁都要拜的..

=========================================================================================

= =今年的拜神仪式到此结束..你们拜了谁..说说吧

daydreamdd 发表于 2011-1-30 16:29:32

卧勒个去

这种神们

我只是路过的

成.零者 发表于 2011-1-30 16:37:41

我靠……各种神们有正常点的么

红世·刹那 发表于 2011-1-30 16:41:21

团长我爱你~~~~

musquall 发表于 2011-1-30 17:28:55

拜萝莉神。

话说那个吃樱桃的萝莉叫九重凛。

红世·刹那 发表于 2011-1-30 17:31:47

回 4楼(musquall) 的帖子

其实个人比较喜欢镜黑~~

s910503003 发表于 2011-1-30 19:26:17

各種神各種膜拜

红世·刹那 发表于 2011-1-30 19:28:24

膜拜太多神会被神罚的哦!
比如拜了loli又拜御姐……
等着死吧……

自由.飞翔 发表于 2011-1-31 00:25:21

小樱,我也爱你

不行了,这贴把我笑扒地

红世·刹那 发表于 2011-1-31 00:26:42

要尝试习惯……
页: [1] 2
查看完整版本: [轉帖] 新的一年了,大家来向各种神许下新年的愿望吧