草摩星寂 发表于 2011-2-6 02:23:05

[耽美小说]《告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!》作者:雪泥蓑衣

上谷歌各种悲剧的咱默默路过TAT

文案:
  百度最近觉得很烦。
  烦的原因只有三个字:同人女。
  传说中,同人女是一种极其诡异的生物……不,她们(?)根本不能称之为人类,她们(?)的思维方式让无数人(尤其是雄X1NG生物)拜倒,继而光速撤离,敬而远之。
  一开始的时候,百度根本没有意识到事情的严重X1NG。同人女麽?腐女麽?不过只是喜欢在自己地盘上的一些贴吧里发些乱七八糟的话以及文罢了,比如说:“啊啊啊啊萌死蓝银了啊~~蓝大的那句话太经典了啊啊啊!!但是现在很纠结因为银和吉良也很好很和谐呢,怎麽办怎麽办~~~”“哇哢哢哢偶把开机的密码提示设成‘白恋王道!银桂最高’咯哈哈!!每次开机都点一下感觉那叫一个爽啊!!”
  “‘B[哔]──DRAMA中常用三十语句’……这个帖子到底是谁发上来的啊?!!这也太强大了吧!!不过偶都会说哦 = = + 8错8错收藏了~~”……
  百度是个好孩子,每天都兢兢业业,辛勤地审核著帖子,做好自己的本职工作。但是就在有一天,在他无意间的浏览时,看到了非常可怕的东西──位於某贴吧的,相当狗血的一句──“那个(对手指中)……非常抱歉麻烦大家,但是人家真的好想要百度和Google的YY文哪,亲们知道哪里有吗~~”百度??Google??YY文??!!!
  百度小盆友定定神,继续向下看。
**** Hidden Message *****

成.零者 发表于 2011-2-6 02:42:02

经常上谷歌德表示有压力

草摩星寂 发表于 2011-2-6 02:44:56

回 1楼(成.零者) 的帖子

海外党什么的最讨厌了

musquall 发表于 2011-2-6 10:13:56

咱经常放狗的,想来看看这个故事的完整版。

muxiaogui 发表于 2011-2-6 13:50:42

e。。。。百度只有用谷歌搜索到的時候才上的飄過

玩物丧志丶 发表于 2011-2-6 14:36:34

嗯~不错的题材,嗯,不错的表情 【坚信度娘是受
页: [1]
查看完整版本: [耽美小说]《告诉Google那混蛋……老子很喜欢他啊!》作者:雪泥蓑衣