z405019803 发表于 2011-2-10 13:46:49

[20110210]OAB《學園默示錄 HOTD》將在4月推出,大量場面劇照搶先公開!

講談社的OAD(Original Animation DVD)行銷奏效,另一家大型出版社《角川書店》決定跟進,而且更上一層樓,宣布推出所謂的『OAB』(Original Animation Blu-ray Disc):原作小說家佐藤大輔×漫畫家佐藤ショウジ二人組的代表作《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》繼改編成電視動畫版之後,也將在4月推出OVA動畫版全一卷!官方為了不負大家的期待,搶先公開了多幅「陽光、沙灘、比基尼」的場面劇照:

這部「無人島番外編」OVA的片名定為『ドリフターズ・オブ・ザ・デッド』(Drifters of the DEAD),而且一如前述,將當作漫畫單行本第7集的初回限定特典藍光光碟!

来源:CCSX

lcm8880 发表于 2011-2-10 14:20:08

宅胖你赢了~~~

bucky 发表于 2011-2-10 15:38:14

难道真的没2季么

成.零者 发表于 2011-2-10 17:35:47

4月……大概还有机会看

daydreamdd 发表于 2011-2-10 19:22:20

我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛

musquall 发表于 2011-2-10 19:48:07

很好,肉又要掉价了。

love叛逆 发表于 2011-3-23 20:31:13

宅胖好傷眼
页: [1]
查看完整版本: [20110210]OAB《學園默示錄 HOTD》將在4月推出,大量場面劇照搶先公開!