星見大人 发表于 2011-2-10 22:50:53

我也发个短篇小说~

在图书馆发现一个ppMM,文静可爱,简直就是个天使,特别耐看,而且还是单身,
简直就 是上帝赐给我的礼物。 我经常在她不远处自习看书,更是在找机会看她。
踌躇许久,我终于鼓足勇气准备向她表白。

可恶的是,突然冒出一个男人。他说他观察我好几天了,汗……说要给他个机会,
来个公平竞争。靠竞争就竞争,who怕who。

他长的帅,我不怕;他声音甜,我不怕;他有钱,我 也不怕;
可是,他说他是GAY可把我吓一跳,他说他喜欢的不是那个女孩而是我。

靠,这个死GAY!你喜欢谁不行非得喜欢我!
……
……
……
……
……
……

本姑娘我长的就那么像男人么??? ……

==========================================================

我就是那个文静可爱,特别耐看,简直就是天使,而且还是单身的PPMM,简直就是上帝准备派送的礼物。我每天都去图书馆送礼……啊,不,每天都去图书馆自习。

每天的自习,我发现了一个男生,长得帅,声音甜,也许还很有钱XD~于是我经常在他不远处看书,更是在找机会等他表白。假如我是上帝造的一把锁,他简直就是上帝赐给我的钥匙。他一定是来开锁的吧,是来开锁的吧AwA

终于有一天,我发现他踌躇良久,终于站起了身

可恶的是,他居然不是向我走过来,随着眼神的跟随,我发现不知何时冒出的一个女生把他给勾了过去,并且对她说着什么。

可恶,突然冒出的女生,居然轻易把我的钥匙给抢走了,哼,怕什么,我是天使,来公平竞争吧!

当我走近的时候,听到他说他是GAY,这我知道,接着他却说他喜欢的是那个女生,而不是我,这的确把我吓了一跳。

靠,这个死伪GAY。喜欢谁不行非得喜欢女生!!
……
……
……
……
难道……老子长的一点都不像男生吗!!!?

lucasqiu 发表于 2011-2-10 22:58:35

求更多冷笑话。

成.零者 发表于 2011-2-10 23:02:55

星见大人你太给力了

黎墨 发表于 2011-2-10 23:04:35

表示 我高三复读的时候,这是个真实的故事,晚上吃晚饭我在操场给一个曾经深爱的男淫打电话。我当时剪了短发,因为是复读,所以懒得打理头发,所以头发就很短。我当时穿着一个人字拖,沙滩裤,还有个大T恤。然后靠在操场深处,因为没有灯,我静静的听电话那头他温柔的叫我妹妹。

然后我就发现有两个人往我这边走,我怕是敲诈的,就没敢说话。过一会儿我就看一个穿着裙子的女生,走过来了,对我说了这么一句话。

同学,能借我用下手机么?

我就啊了一下。然后她就说,不用了。她转身走了之后我依稀听到这么一句话。我靠是个女的!

我才靠!老子胸有那么平,让你觉得老子是个男的么?!

lucasqiu 发表于 2011-2-10 23:17:18

遇上女性主动搭讪的么…作为女性还真是悲剧……

受折磨的灵魂 发表于 2011-2-10 23:26:06

哎哟,真实相当有爱的学校啊

奇跡の謎 发表于 2011-2-10 23:49:23

妹子啊!!!   我也好想有个妹子来搭讪!!

musquall 发表于 2011-2-10 23:55:56

两个故事就是在不同角度说同一个故事啊。

daydreamdd 发表于 2011-2-11 00:08:10

这个难道是楼主的原创?

厉害啊

bubut 发表于 2011-2-11 00:41:50

sina上巨多看了小小说之后 我觉得我腐了很多
页: [1] 2
查看完整版本: 我也发个短篇小说~