星見大人 发表于 2011-2-11 00:43:57

发20个挺不错的冷笑话~

1.夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

2.你美国不是很牛B吗?不是瞧不起中国吗?不是军演吓唬我们吗?亚运会三天了,你怎么连一块金牌都没拿?怎么?当年的霸主没落了吗?垃圾!丢脸!!!21世纪注定是中国人的世纪。。

3.世上最强的三个问题
男:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能’和‘不能’来回答?
女:可以啊!
男:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样?
女:&@*#¥%......

4.公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”

5.一天,老师大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!
学生:……

6.甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

7.某医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生。。。

8.有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”  
那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

9.火锅城为了招揽生意,在猫扑登广告写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。

10.小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

11.大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课。没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。

12.高中时候一次考试,靠数学,题目巨难(符合数学老太一贯的风格)。一个20分的大题怎么也搞不会了,20分啊,急的我冷汗往出喷啊(不夸张,真的是喷)。证明了相对论,时间过的飞快....
还有15分钟了,地上已经湿了一大片,天啊,20分啊,如果作对了有可能及格拉!
不能再等了,我悄悄写了一个纸条:第二道大题你会不?
又浪费了5分钟,才找到机会扔出去。已经不能考虑扔给谁了....
老天保佑,纸条落到了我班一个学习好到脑子都学傻的家伙那里,他,捡起来了!(不白费我帮他打了两周盒饭,眼泪哗哗的)
又过了5分钟,我尿都要出来了,他终于把条传回来了,又一次流泪了,友谊万岁!!
只有5分钟了,刻不容缓,右手握笔,左手成醉拳状,尽量掩护好我的20分纸条,打开~~~
上面写着:我会。

13.约好的每周下棋时间,他难得迟到,看着他有些异样的神色什么都没问。
突然他开口说:“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”
他微愣了一下,点点头。
下完棋,两个人都坐着没动。
沉默良久,他轻叹口气:“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”
他笑笑:“青出于蓝。”

14.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”

15.天一个女生去古堡博物馆游玩,但是她听到别人说古堡经常闹鬼,就问古堡的管理人员“这里有没有鬼出现过?”
管理员答曰“我在这工作了五百多年,还没见过什么鬼呢”

16.刚才女友发短信给我:“我们还是分手吧!”
过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”

17.一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..

18.我周五下午离开家去上班。当天是发薪曰,因此我没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了我的全部薪水。
周曰晚上我终于回到家里后,火冒三丈的老婆正等着我,连珠炮似的对我的所作所为骂了将近一个小时。最后,老婆停止了喋喋不休的唠叨,问我:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
我回答:「我倒感觉挺好的。」
周一过去了,我没看见老婆。
周二和周三也过去了,我还是没有看见我老婆。
到了周四,
.
.
.
.
.
.
肿消了一些,我终于勉强能从左眼角看到老婆一点点了

19.一小朋友问一富翁说 叔叔你为什么这么有钱。富翁摸摸小朋友的头说 小时候我爸给了我一个苹果 我卖掉了它有了两个苹果 后来我又赚到了四个苹果。小朋友若有所思的说 哦…叔叔 我好像懂了。富翁说, "你懂你妹阿 后来我爸死了 我继承了他的财产...

20.这个也是个古老的:
一个退伍的将军遇到多年前在部队一起服役的副官,副官也退伍了。
将军:“来我家给我当管家吧!”
副官:“是!将军!”
将军:“明天早上,像在部队里面那样,六点钟准时叫我起床!”
副官:“是!将军!”
第二天早上六点,副官准时来到将军卧室。
副官:“将军!已经六点了!您该起床了!”
将军十分满意,感觉找到了当年在部队的感觉。
刚要夸奖副官,只见副官麻利的掀开被子,在将军夫人的屁股上狠狠的拍了一下!
副官:“嗨!小妞!天亮了,你该回家了!”

奇跡の謎 发表于 2011-2-11 13:00:28

“嗨!小妞!天亮了,你该回家了!”

.......................................................

红世·刹那 发表于 2011-2-11 13:17:53

好吧我承认我笑了……

lcm8880 发表于 2011-2-11 13:18:35

不是很冷~不过不错~~

lucasqiu 发表于 2011-2-11 13:23:40

表示非常美味,谢谢招待。

lucasqiu 发表于 2011-2-11 13:23:49

表示非常美味,谢谢招待。

红世·刹那 发表于 2011-2-11 13:30:47

美味也不用说两遍把……

lucasqiu 发表于 2011-2-11 13:42:40

啊呀~手滑啦~~

自由.飞翔 发表于 2011-2-11 14:08:04

考数学那个把我笑疯了 ..

musquall 发表于 2011-2-11 18:16:49

亮的地方很多啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 发20个挺不错的冷笑话~