草摩星寂 发表于 2011-2-14 00:27:08

《那一场血月疯花的事》作者:天使赐乌龟

常娥觉得自己快崩溃了,她完全被困在这所别墅里。
  用劲了法子,也无法让丈夫跟自己离婚。

她看着电脑,脑子里虚无一片。
  每次上群聊天,她都会想起容容。
  而她之所以没有离开这个群,是因为这儿有一个人也叫容容。
  当然,这个世界,到处是重名的。

嫦娥(即常娥):疯了!!
  孤魂:嫦娥咋了?
  嫦娥:我要离婚!~~
  素美女:嫦娥,现实中的后羿没好好待你吗?竟然惹得你又想奔月一次。
  书生控:最新报道,月球上的兔子已经乘坐神州N号回地球了,乃一人上月球岂不冷清!
  嫦娥:我一定要离婚,我再也不能忍受他了……我已经忍耐到了极致。

群默。
  群里的人似乎都意识到这一次嫦娥不是在开玩笑或是抱怨。

兔子:么么嫦娥。
  嫦娥:兔子,会有人在月球上等我吗?
  容容:- -!嫦娥,你……认真的?
  嫦娥:是!
  于是,群里的大部分开始慢慢劝导嫦娥。

唯独容容说:离吧。如果一份感情完全变质了,分开是最好的选择。
这里的人名还真是……我还以为嫦娥穿越了

**** Hidden Message *****

岚渊枫 发表于 2011-2-15 00:29:55

路人甲(透明体):最近跟妖梦聊天了
路人乙(透明体):假的吧?.....聊了啥?
路人甲(透明体):说...幽幽子大人太热了..准备抓点幽灵过去..
路人乙(透明体):喔..对..这里是白玉楼的地盘.......
路人甲(透明体)和路人乙(透明体)危机接近中```

草摩星寂 发表于 2011-2-15 01:11:48

回 1楼(岚渊枫) 的帖子

越来越专业了 还带上了东方的色彩
仔细看看 居然还分上下篇!

岚渊枫 发表于 2011-2-15 01:15:00

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

最近没题材..所以找游戏过来了`

草摩星寂 发表于 2011-2-15 01:15:50

回 3楼(岚渊枫) 的帖子

对于少女打飞机游戏 我有点无能……

岚渊枫 发表于 2011-2-15 01:18:13

回 4楼(草摩星寂) 的帖子

弹幕的话...一样...不过我还是能玩普通模式到第5 6关的....虽然眼睛有点花了```
我现在玩的是东方口袋战争跟东方幻想乡..还有绯想天...之类的...因太多..所以就不举例了
页: [1]
查看完整版本: 《那一场血月疯花的事》作者:天使赐乌龟