菜园小饼叔 发表于 2011-2-15 21:49:17

谁要钱,我送点给他。

如题,我有500囧币用不掉了,想送给需要的人。

当然这钱不能随便送,谁的理由最中肯就送给谁。

以下范例纯属虚构,如有雷同,实属巧合
如有冒犯,实属无意

不中肯理由范例:

XX会员:饼叔啊,我差500囧币买X片,你能资助点不?

理由:将神圣的500囧币用于邪恶的行径是不被接受的。

中肯理由范例:

1.自由飞翔:饼叔,我寂寞了。

理由:男人是需要安慰的。。。

2.成 零者:饼叔,我要回老家结婚生孩子了。需要500囧币路费。

理由:零酱,早生贵子~~

3.lmc8880: 饼叔,咱的退休金貌似不够用,能资助点不?

理由:大L为论坛鞠躬尽瘁退而后已,资助点完全是应该的。

4.bucky:饼啊,我在零度战姬板块发了和谐物被图谋不轨者发现了,现在需要500囧币封口费。

理由:身为管理人员要坚决服从上级命令。

5.草摩星寂:饼叔,我需要500囧币去购买一点GL资源来和大家分享,能资助点嘛??

理由:帮助建设论坛是每个会员的职责。

草摩星寂 发表于 2011-2-15 21:52:59

噗哈哈 饼叔 后面的例子各种亮啊……咱默默地围观 默默地想理由

星見大人 发表于 2011-2-15 21:54:49

X片啥??
我不知道啊
能给个范例不
最好截图给种
合集更好.........

岚渊枫 发表于 2011-2-15 22:06:46

岚渊枫:饼叔 我家猫一直吵着吃糖葫芦. 咱手上只有1囧币...能援助499么
理由:宁愿自己饿了也要满足动物

清水じゆう 发表于 2011-2-15 22:07:50

4月的绯弹的亚里亚快来了没钱买勋章

musquall 发表于 2011-2-15 22:09:12

咱没钱买小饼吃了,能赞助点儿不?

菜园小饼叔 发表于 2011-2-15 22:09:24

回 2楼(星見大人) 的帖子

我相信你有这个脑补的能力的。

lcm8880 发表于 2011-2-15 22:11:00

表示例子很亮~~~

bucky 发表于 2011-2-15 22:23:06

饼叔,你在梦域偷税漏税比较严重,给500JB我,这事就私了了。

成.零者 发表于 2011-2-15 22:42:01

宋娜~我躺着中抢了啊

就知道大M的理由永远不简单
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁要钱,我送点给他。