红世·刹那 发表于 2011-2-17 01:02:00

冷笑话4则

1三个小白兔采到一个蘑菇,个大的让小的去弄一些野菜一起来吃。小的说:“我不去。我走了, 你们就吃了我的蘑菇了。” 两个大的说 :“不会的 ,放心去吧,于是小白兔就去了。”半年过去了,小白兔还没回来。一个大的说:“它不回来了,我们吃吧。”另一个大的说:“再等等吧。”一年过去了,小白兔还没回来。两个大的商量:“不必等了,我们吃了吧。”就在这时, 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来, 生气的说 :“看!我就知道你们要吃我的蘑菇!”
2 一天,面条和包子打架,面条不敌逃跑了。包子追到一个小巷子里看到方便面在那里,冲上去把方便面爆打了一顿。走时丢下一句话:“不要以为你把头发烫卷了我就不认识你了!”
3Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^
4深夜布什看到拉登站立在自己床前,披头散发,布什大惊,说:"你好大胆, 敢夜闯白宫!"拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了说
“飘柔,就是这样自信!”
PS:星见sama 偶没有和你抢“冷笑话之王”的意思呦~

岚渊枫 发表于 2011-2-17 01:45:43

很佩服那3只兔子....一年不吃饭....还活着呢```

majestylelou 发表于 2011-2-17 09:48:07

话说以前第一则笑话的主人公我看的是乌龟来着

daydreamdd 发表于 2011-2-17 12:24:11

蛋疼的冷笑话

lcm8880 发表于 2011-2-17 13:11:12

各种蛋疼~~~

东东大萌神 发表于 2011-2-17 21:02:26

冷啊,雪花飘啊飘啊

尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-2-17 21:26:26

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 冷笑话4则