草摩星寂 发表于 2011-2-19 15:09:11

magnet男生版~多图 附赠正常向(能认出来几对cp呢~

岚渊枫 发表于 2011-2-19 15:42:48

好似有黑执事 海贼..初音么?...还有女的乱入...好似还有妖精的尾巴...超时空要塞XXXHOLIC...有张感觉像我的会长是女仆````缘之空...大概这些吧...比较有点感觉的```

岚渊枫 发表于 2011-2-19 15:43:53

啊...忘了麦当劳了````

玩物丧志丶 发表于 2011-2-19 17:01:22

有海贼王 有DRRR 有鬼畜 有V家 有家教 然后就不知道了就这些QAQ

草摩星寂 发表于 2011-2-19 17:19:40

回 2楼(岚渊枫) 的帖子

麦当劳那张我觉得可以归在猎奇里

还有海猫鸣泣……好像是

岚渊枫 发表于 2011-2-19 17:44:10

回 4楼(草摩星寂) 的帖子

有好多都没看过的.....不过大部分还是有点印象的``````
虽然被格式化成男的了...
老动漫比如9000的完结动漫....基本没看过```

草摩星寂 发表于 2011-2-19 18:09:51

回 5楼(岚渊枫) 的帖子

有几张画的甚是抽象……辨识困难

zi-ca 发表于 2011-2-19 18:24:15

噗 这个系列的套图还真是萌到半边天啊
静留那张太搞笑了 捶地

岚渊枫 发表于 2011-2-19 18:45:42

第一张是初音..这个不用争辩吧...
第二张 XXXHOLIC...跟人感觉很像的说
第三张 右面那位让我觉得是歌呗....甜心宝贝的..
第四章....格雷少年..里的..优还是叫什么忘了
第五张不知道..
第六张感觉像超时空要塞
第七张不知道...
第八张同上...
第九张同上..
第十张感觉跟第六张一样...
第11张.....缘之空...不用解释了吧
第12张....格雷少年....
第13张...黑执事?
第14张海贼...............
第15张妖精的尾巴
第16张同上
第17张..没印象..
第18张BL咱不看```
第19张....完全不知道
第20张...麦当劳...雅姐说是猎奇```
第21..不知道
第22....超时空要塞...或者初音啥的...
第23......魔禁.....红头发..你知道我说的谁....
第24不知道
第25不知道.
第26甜心宝贝....
第27不知道..
第28....还是觉得像超时空要塞的..
第29.....这个肯定是BL里的...不是恶搞的..
第30感觉像甜心宝贝和格雷少年的两个..

以上...名字啥的..咱可记不住``` 大概就是这个感觉吧....

musquall 发表于 2011-2-20 00:26:52

男生版什么的一点儿都没有爱啊。
页: [1] 2
查看完整版本: magnet男生版~多图 附赠正常向(能认出来几对cp呢~