尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-2-20 23:47:08

笑话几则!

谁创造万物?
   某宗教学校的老师在课堂上厉声问学生:“你们说,是谁创造了世间万物?”

教室里鸦雀无声,大家屏住呼吸,不敢出大气。

老师许久后听不到回答,更是火冒三丈。他灯泡似的的眼睛盯着一位学生。那位学生抖瑟瑟地站起来,说:

“老师,不是我,真的不是我!”……

冷吗?我给你捂捂
   听朋友说他大学时候一个EQ较低的男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打点滴。十分钟过去了......二十分钟过去了......双方都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,就问 :“冷么?”女孩:“冷”男孩:“冷~我给你捂捂?”女孩脸红了,小声地说:“好~”然后男孩起身。。。。。。。用手捂住了滴流瓶。。。。。。

够义气的哥们
   一天晚上和几个哥们喝酒,几个人都喝多了.

一个到在路边睡着了,我们也抬不动他,就商量给他找些东西盖上,别着凉了.

几天后见到他,他说第二天醒来发现身上放着三辆自行车 ……

飞机上逗空姐的悲剧
   昨晚回到贵州,飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?

这是哪啊 ?
   一天下午去学校,中午没睡好所以到了学校还是昏沉沉的,结果上楼梯的时候滚下来了,滚着滚着也不知道滚到了几楼,好不容易停下来了我才爬起来,看见旁边一MM做惊恐状,我本来想问问她这是几楼,脱口就说:“这是哪啊?”

MM说:“地球……”

企鹅的心凉了
   相传企鹅和北极熊是好朋友。有一天,企鹅想去北极熊家玩,但是从南极到北极要用20年,但企鹅还是去了。

企鹅走到一半时,发现忘带北极熊家的钥匙,所以回家去取。过了40年,企鹅终于到了北极熊家,说:“北极熊,我来找你玩了!”

只听北极熊一句话,企鹅就倒了。

北极熊说:“算了,还是去你家玩吧。”

这招治骗子绝了!
   年底了,发个防骗的段子。听别人讲的,一位师兄在火车站遇到一位看起来很真诚的女孩,女孩说自己是来北京读考研班的,钱包被小偷扒走了,饥寒交迫,要师兄行善人民币几多,并拿出学生证给师兄看。看着她诚实的眼睛师兄很想掏钱…突然师兄灵光乍现问女孩:“马克思主义认识论和唯心主义认识论的联系和区别是什么?”她……这招还真行!

证明你是男人
   今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。

我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。

女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……

于是我就把身份证掏出来了

你说话是有多慢啊

有一次和A一起去食堂吃饭,上大学的都有经历,你跟打饭的大叔大妈们说你要多少饭哪个菜,然后大叔大妈们就拿个托盘给你乘,那天之间A晃晃悠悠的走到打饭窗口,眼睛看着米饭,手指着馒头,然后一个字一个字的用其超慢的语速对打饭的大妈说,给~我~来~两~牙~烙~饼~,于是只见大妈端着盘子的手开始抽搐...接下来在要菜的时候,他想吃炸鸡柳,于是他又用其超慢的语速对大妈说,我~要~宫~保~鸡~丁~旁~边~的~烧~茄~子~后~面~的~鸡~柳~,我在其身后憋到内伤,只见大妈打菜的大勺子先是插到宫保鸡丁里捞到一半,又抽出来插到烧茄子里,又拔出来给他乘鸡柳,最后大妈把盘子递给他的时候眼神那个幽怨....你说话是有多慢啊...

接下来是我玩
   诊所门前坐着3个小孩——大男孩、小男孩、女孩。 护士问:小朋友,哪儿不舒服? 大男孩:我吞下了一个玻璃球。 护士问另一个:你呢? 女孩:那玻璃球是我的。 护士又问:哪你呢? 小男孩:接下来是我玩!

开奔驰上学太丢人了
   阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

刷马桶也能解气
   每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?”好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。”

daydreamdd 发表于 2011-2-21 00:00:07

耐着性子看完了

奇跡の謎 发表于 2011-2-21 00:03:24

最后一个听人说过笑抽了

菜园小饼叔 发表于 2011-2-21 00:05:42

牙刷刷马桶,那得刷到何年何月??

lcm8880 发表于 2011-2-21 00:38:58

有些不错~~恩恩~~

majestylelou 发表于 2011-2-21 10:38:12

冷吗?我给你捂捂
我以为是丫头对读者说的呢

东东大萌神 发表于 2011-2-21 18:13:02

不错,挺好笑的

musquall 发表于 2011-2-21 20:39:12

这笑话都挺冷的啊。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-2-21 23:33:53

冷笑话嘛
页: [1]
查看完整版本: 笑话几则!