草摩星寂 发表于 2011-2-25 00:24:33

仙一也GL?仙一菲轩GL-是非

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0MjE5Njg4/v.swf

剧情就是:轩自知命不久矣,于是离开菲,导致菲思念成疾。然后轩心疼了自己跑回来了。但此时的菲知道了自己的使命决定牺牲自己拯救自己的子民。
等轩找到她时菲已魂魄离体,于是轩决定破坏六柱来救回菲并因此牺牲。但菲也生无所恋于是放弃躯体重生……

菜园小饼叔 发表于 2011-2-25 01:35:59

好卧槽的剧情。

岚渊枫 发表于 2011-2-25 02:02:57

GL赛高...GL万岁..GL无敌```咱们GL是全年龄的.......BL可是限制级的啊

菜园小饼叔 发表于 2011-2-25 02:23:35

回 2楼(岚渊枫) 的帖子

为什么GL是全年龄的?

岚渊枫 发表于 2011-2-25 02:32:14

回 3楼(菜园小饼叔) 的帖子

其实你如果看国内电视剧的话也会发现大部分也有GL级别的....但是..你看到过BL么``

菜园小饼叔 发表于 2011-2-25 02:41:50

回 4楼(岚渊枫) 的帖子

铁齿铜牙纪晓岚,算不算?

岚渊枫 发表于 2011-2-25 02:52:01

回 5楼(菜园小饼叔) 的帖子

额......那只是憧憬或者崇拜之类的吧..并没有GL的那种相当的色彩```
该不会你想说..让纪晓岚在皇上面前说句我喜欢你这句话吧```]这肯定要限制住的...

菜园小饼叔 发表于 2011-2-25 03:07:33

回 6楼(岚渊枫) 的帖子

纳尼。。。难道国内的电视剧里有出现过女的对女的说我喜欢你?

岚渊枫 发表于 2011-2-25 03:14:42

回 7楼(菜园小饼叔) 的帖子

不知道耶``我想想......大概5年吧.....没动过电视了...或者更多```
不过..其实想想....以国内的现文化来说.....GL比BL要正常吧```
而且好似国内在渐渐的接纳GL...而不是BL

菜园小饼叔 发表于 2011-2-25 03:16:32

回 8楼(岚渊枫) 的帖子

可能是国人还无法接受菊花残这个行为。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仙一也GL?仙一菲轩GL-是非