菜园小饼叔 发表于 2011-2-26 02:02:29

【公告】百合幻想开版一周总结+版主感言

梦域的新生板块【百合幻想】已经开版有一周了。

开版一周以来,我们的板块一直保持着比较高的人气。

这离不开广大梦域百合众的理解和支持!

在这里,饼叔我要特别感谢 岚渊枫 和 cropsebear 两位会员,感谢你们贡献出了自己的资源!让百合幻想这个板块更加丰富!更加精彩! 感谢你们积极参加讨论!让百合幻想这个板块更热闹,更激情!

为了答谢两位会员的积极表现,我决定私人奖励岚渊枫会员700囧币,cropsebear 会员500囧

币,囧币将于今天内通过汇款的方式进入两位的账户,请查收。

同时,我也希望我们论坛更多的百合众能够加入到我们中间来!贡献出你们的资源!让梦域百合幻想区更加完美!正所谓有付出才有回报!只要每人都多分享一点资源,梦域百合区就会变成广大百合众的天堂!

同时饼叔我也要感谢草摩星寂版主,小雅君虽身为腐女,却积极参与本区管理,发布资源,做出了灰常巨大的贡献!~实为不易!非常感谢!

相信今后会有越来越多的百合众活跃在我们这个板块!饼叔我期待着这一天的到来!

版主菜园小饼叔个人感言:

其实会当上这个板块的版主,纯属巧合,本来抱着开玩笑的心情发了个投票贴,结果被上层当真了TvT,大丈夫一言既出驷马难追,既然帖子是我发的,自然就要负起这个责任,于是临危受命走马上任就这么当上了本版的版主。

上任了以后饼叔我辗转于各大港台论坛,苦苦寻找百合同人资源,逐渐对百合这个东西有了一定的了解,发现了很多基于母女恋,师生恋这种我平生从未接触过的主题为基础的各种漫画和小说,所以我不得不感叹,百合的世界真是广阔啊。。。

其实有很多百合漫画无论在画风上还是在剧情上都是很出色的,如今论坛上也有不少资源了,大家平时有空的话不妨看看,说不定就能找到自我治愈的新方法哦~~不过说到百合,果然还是XXOO的资源比较多啊。。

能看到百合区能有现在这样的人气,身为管理者的我还是很高兴的,希望能够继续下去,也希望大家能够多多支持我们版块。

最近在找资源的时候经常会看到很多人吐槽,说是宅男对百合的爱远远弱于腐女对耽美的爱,刚开始我还抱着半信半疑的态度,不过很快我就认同了这个观点。
      这是一张某大型同人论坛凌晨一点的状况图:

BL区完全没有帖子,而且小说区的那60多贴可以说全部都是BL的。。。
    虽然不知道为什么,但是,宅男对百合没有大爱的确是事实。
    但是,没有大爱并不代表没有爱,有爱的地方就一定有激情,而将这个激情发掘出来,将是我今后,乃至于整个梦域版主生涯的职责和使命,尽管三次元中会有各种悲剧发生,不过我还是会努力的,希望在有生之年能实现这个目标。TvT
    最后还是要感谢大家对于梦域百合板块的支持!
    祝愿大家的生活越来越美好~TvT
                                             菜园小饼叔

星見大人 发表于 2011-2-26 02:17:49

對現在的百合無愛啊
動不動就OOXX
而且還沒劇情............
其實我崇尚柏拉圖子式的百合(什麽!你說柏拉圖是男的,我說,猥瑣大叔怎麼會提出這麼美好的理論呢,一定是女的!嗯!)
只有OOXX治愈不了我啊!!

岚渊枫 发表于 2011-2-26 02:21:02

咱确实收到了
咱手头的资源基本都是很早前就在硬盘的最深处`但只有东方的....(因为全女的...所以百合容易`)
不过...好似你打错个字...是GL没有资源

菜园小饼叔 发表于 2011-2-26 03:19:56

回 1楼(星見大人) 的帖子

首先请看看本论坛的资源,XXOO的只有少数,全年龄的百合漫画,小说还是很多的。
剧情也很丰富。
完全不是只有XXOO哦~~
没有资源没关系,对百合无爱也没关系。
只要论坛里面还有喜爱百合的人存在,希望就存在!
感谢你的回复!

菜园小饼叔 发表于 2011-2-26 03:20:37

回 2楼(岚渊枫) 的帖子

看得真仔细,感谢提醒了。
你的硬盘好像也很大嘛。

华丽的银 发表于 2011-2-26 03:35:26

我凑……饼叔夜猫?!

菜园小饼叔 发表于 2011-2-26 03:53:48

回 5楼(华丽的银) 的帖子

全进口正宗夜猫,握爪。

草摩星寂 发表于 2011-2-26 10:39:50

饼叔辛苦了!身为腐女我只能靠少之又少的百合资源……
话说 梦域和上面那个论坛的情况完全是反过来的
我要加把劲(果然梦域是宅男的天下么)

百草躺 发表于 2011-2-26 11:17:15

饼叔~突然觉得你是那么强大~小弟膜拜

musquall 发表于 2011-2-26 15:05:53

小饼和我们不在同一个半球,所以他的时间和我们正好是反着的,所以说小饼总是在我们这边深夜的时候出现。

梦域更多的是寂寞的基友啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】百合幻想开版一周总结+版主感言