成.零者 发表于 2011-3-17 23:19:29

回 109楼(daydreamdd) 的帖子

一切从此刻开始

daydreamdd 发表于 2011-3-17 23:34:40

回 110楼(成.零者) 的帖子

开始什么?

八字还没一撇呢

成.零者 发表于 2011-3-18 00:00:14

回 111楼(daydreamdd) 的帖子

八字什么的

黎墨 发表于 2011-3-18 09:41:01

回 112楼(成.零者) 的帖子

- -...认真什么的。.. 本来就是朋友一样的,

说起来也不是现实的...

恩.我只是这样想..

所以,如果你想认真的谈一个轰轰烈烈,一定要见到对方,一定要得到某种承诺..这样的感情我给不了..
这里,只是可以让我没有顾及,没有压力,没有勾心斗角,不会很累,可以天南地北的扯淡.不用担心朋友的背叛...我只因为这样...才存在于这里..

好吧..我们所谓的接受与被接受,只是我暂时愿意接受你成为这里,仅仅是这里的另一半翅膀..也只是,你暂时愿意成为我另一半翅膀..不要太认真..

我太坏了.....太坏了....出门踩香蕉皮...

daydreamdd 发表于 2011-3-18 10:48:23

回 113楼(黎墨) 的帖子

能看到你这么回帖

这不是很认真吗?

这里原本就是梦想的国度

没有三次元的明争暗斗,没有天灾人祸,没有老师的刻板,家长的唠叨

我们能在这里畅所欲言

至于承诺什么的

我原本就没奢求过什么

如果能成为你的另一半翅膀我真是很荣幸

谁叫我是哥寂寞的孩子呢

成.零者 发表于 2011-3-18 10:51:55

回 113楼(黎墨) 的帖子

嘛……梦域的宗旨呢 这个想法没错的……谁都想找个朋友的……

黎叔……自己丢个香蕉皮吧

假药君 发表于 2011-3-18 11:29:49

目睹了这一幕 于是你们去结婚吧!
不管是现实还是虚幻,遥远与否,有爱就行,这个不是梦域的宗旨么~
简简单单,开心就好~

黎墨 发表于 2011-3-18 18:35:45

回 114楼(daydreamdd) 的帖子

这样的啊 啊哈哈哈我性格比较奇怪.....就是不知道你是否能接受了...

红世·刹那 发表于 2011-3-18 19:31:27

黎叔啊……
女孩子真好呢……

黎墨 发表于 2011-3-18 19:34:46

回 118楼(红世·刹那) 的帖子

为什么我不喜欢当女人..
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 黎叔的come back.