奇跡の謎 发表于 2011-3-11 19:00:45

买得起苹果的预算应该很足
买台外星人都可以顶两年了

菜园小饼叔 发表于 2011-3-11 19:31:29

恩。。。你说苹果的硬件制造能力高于sony。
我不敢苟同。
同等价位的苹果和sony的笔记本,sony的表现力肯定高于苹果。
sony能作出净重仅1.49kg,双显卡,且搭载I系列处理器的电脑.
续航能力完全不亚于世面上任何一台采用低频处理器的轻薄本。
苹果能做到么?
如果实在想买苹果也不是没有办法.
可以让工作人员在Mac上装windows,不过机器温度会上升,续航时间会下降.
梨叔你也可以关注一下toshiba的笔记本,外观也是不错的。。。
http://detail.zol.com.cn/247/246021/param.shtml
sony,toshiba,苹果,爱美女士首选品牌,如果这三个牌子都看不上的话,就很难再有能在外观上让你满足的电脑了。。。。

尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-3-11 20:02:28

这几个都是高端的要好!话说我比较喜欢toshiba

菜园小饼叔 发表于 2011-3-11 20:04:22

回 12楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

toshiba的电脑我觉得有点儿厚,其他的都不错。

黎墨 发表于 2011-3-11 20:19:36

果然注定是悲剧了。。。。。也就是说 鱼与熊掌不可兼得。。。

假药君 发表于 2011-3-11 21:36:24

东芝吧 东芝的电脑可以接受

musquall 发表于 2011-3-11 22:00:22

你们都是土豪啊,那几个品牌都不便宜啊。

咱一直都是消费宏基、华硕这样的平民品牌。

lucasqiu 发表于 2011-3-11 22:11:08

某吉一向反对苹果和本本的所以不发表意见…不过山口山的话只要关关特效缩缩分辨率是台电脑都能玩的…就是一直保持11fps,操作无影响的…

奇跡の謎 发表于 2011-3-11 22:59:32

回 16楼(musquall) 的帖子

华硕一点也不平民好吧
上次看台华硕跟戴尔同样贵性能差不多

musquall 发表于 2011-3-11 23:13:39

回 18楼(奇跡の謎) 的帖子

那只是少数啊,毕竟华硕现在也开始走高端路线了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位比较懂得电脑的来帮帮黎叔。