假药君 发表于 2011-3-19 22:58:32

BOY&GIRL!今天你Crazy了么!日发帖1000贴纪念馆![日发帖1000贴登记处,有奖励

破千纪念图

上传者:BB

http://www.acgland.com/p_w_upload/Mon_1103/119_642_427f947a06dad6a.jpg上传者:虫叔

各位BABY!记录你Crazy的一天吧!如果你日发帖过1000,就把图上传到这里吧!不仅仅作为纪念,还可以得到抽奖机会一个哦!!

抽奖玩法:在1-20里面随机抽一个数字,每个数字对应一份奖品.奖品包括囧币,萌度,星币和徽章哦!徽章份额占总体的25%!并且,这个抽奖只有得不会失!不会扣除会员任何数据资料哦!

PS.2011年之前的截图不作为抽奖的对象,但可以领取补偿的囧币奖励!

撒~大家疯狂地水吧!为你的青春留下美好的回忆吧!!

cassy 发表于 2011-3-20 09:52:46

GXGX~~
果然还是要靠活动啊~~

假药君 发表于 2011-3-20 09:54:31

回 1楼(cassy) 的帖子

是啊~ 要有爱~

lcm8880 发表于 2011-3-20 12:04:48

貌似有~~~很久以前~~何处截图?

假药君 发表于 2011-3-20 12:37:49

回 3楼(lcm8880) 的帖子

你那天有没有截图呢

musquall 发表于 2011-3-21 10:07:59

你还真是有时间有精力啊,咱现在是没这个时间也没这个精力了。

假药君 发表于 2011-3-21 12:32:43

回 5楼(musquall) 的帖子

嘛 配合一下大M而已

天野とおこ 发表于 2011-3-21 12:37:05

有几次截几次么挖坟鸭梨蛮大的

musquall 发表于 2011-3-21 12:45:39

回 6楼(bbcidx) 的帖子

可怜我周六周日都上班,想水也没太多时间的。

假药君 发表于 2011-3-21 12:58:56

回 8楼(musquall) 的帖子

没得休息么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BOY&GIRL!今天你Crazy了么!日发帖1000贴纪念馆![日发帖1000贴登记处,有奖励哦!]