像天使的魔鬼 发表于 2011-3-21 22:08:15

和偶定下契約成為團員殺盡人生贏家

咱神獸QB,不對是使魔決定成為招員者,招收團員可以達成你們殺盡情侶的願望
僕と契約すれば僕と契約すれば僕と契約すれば僕と契約すれば僕と契約すれば僕と契約すれば
總之成為團員吧你們將得到莫大好處,如果不和我契約我詛咒你。。。。。。。。。(附帶一提我已經搞離婚了)
再PW入團是指異端審問會唷

不契約小心晚上發夢見到我

緋弾の夏娜 发表于 2011-3-21 22:11:57

啥團員..?

後宮之主權者 发表于 2011-3-21 22:12:16

招募會員交給你了~

緋弾の夏娜 发表于 2011-3-21 22:13:45

挖這不是FFF團麼0..0

像天使的魔鬼 发表于 2011-3-21 22:13:51

回 1楼(灼眼之夏娜) 的帖子

異端審問會

自由.飞翔 发表于 2011-3-21 22:14:16

怨念之一飘来定契約

愿望? 世界和平

緋弾の夏娜 发表于 2011-3-21 22:15:29

QB 0..0和我定下契約了

後宮之主權者 发表于 2011-3-21 22:16:53

http://www.acgland.com/apps.php?q=group&cyid=35
加入吧

成.零者 发表于 2011-3-21 22:17:13

....      |\           /|   
....      |\\ QB/ |      
     :  ,> ‘′ ̄‘′  <  ′    
....     V            V    
.     i{  ●      ●  }i   僕と契約すれば
......    八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ ._ 个 ',     
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

像天使的魔鬼 发表于 2011-3-21 22:17:18

回 6楼(灼眼之夏娜) 的帖子

嗯~契約完成~那以為就殺多點人生贏家保持世界平行吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和偶定下契約成為團員殺盡人生贏家