林炭炭 发表于 2011-3-29 13:53:52

林炭炭

年龄:永远十九岁!虽然已经十九岁两年多了……
生日:8月13日
喜欢的动漫类型或动漫人物:杂食向,无论什么类型都可以找到萌点看下去……主要喜欢《钢之炼金术师》《食梦者》《化物语》《四叠半神话大系》《海月姬》《无头骑士异闻录》那种剧情主导的作品~《这是僵尸吗?》《IS》这种妹子众多的后宫向也是在下的菜~《荒村爆笑团》《APH》《LEVEL E》欢乐向的作品也很爱~
动漫人物的话就更杂了……主要萌中二……性格扭曲是萌点!爱三白眼角色~萌萌的妹子也喜欢~~~
内容:大家好~在下林炭炭~曾用ID影宫囧~腐向马甲是FU电荷~
交流恐惧……文渣……图渣……偶尔修图嵌字……
音效字去死/三次元去死/中二万岁/
性别逆转控/女王控/贫乳控/
三白眼控/性格扭曲控/
钮扣控/格子控/兔子控/萝卜控/
爱各种拟人/画风怪异/配色猎奇/构图去死/
SHAFT/BONES 有爱/
喜欢 荒川弘/中村明日美子/新房昭之/西尾维新/YUI/
爱 钢炼/DRRR!!/食梦者/化物语/荒川爆笑团/APH/四畳半神话大系/海月姬/这是僵尸吗?/LEVEL E
特定CP有洁癖/多数情况无节操/有下限而且下限颇高/
目前主萌静临/索香/ALL耀ALL/不拆官配CP/
懒/不想做作业/
表达能力低下/不善于与陌生人沟通/
欢迎同类搭讪~
爱好或特长:爱好……动漫、文言文、历史、看凤凰卫视
特长……大概是画图=_____=
对论坛的感想或者建议:从此又多一个交流的地方~因为刚来,所以各方面暂时不太了解~建议以后再提吧~
总之各位多多指教~

假药君 发表于 2011-3-29 14:01:28

欢迎小炭炭~

天野とおこ 发表于 2011-3-29 14:18:29

妹子哦妹子哦~~~
最主要喜欢的那些片子我也很有爱呢~
欢迎来到梦域 小炭炭

bucky 发表于 2011-3-29 14:43:03

妹子自爆吧~什么都答应你

musquall 发表于 2011-3-29 15:01:34

欢迎小炭炭。

lcm8880 发表于 2011-3-29 17:32:10

欢迎的说~~

林炭炭 发表于 2011-3-29 23:09:28

回 1楼(bbcidx) 的帖子

报道帖竟然有回复……

自由.飞翔 发表于 2011-3-29 23:15:38

好强大的报道贴 ..

欢迎的说~
页: [1]
查看完整版本: 林炭炭