糟糕的伪娘控 发表于 2011-4-7 15:48:52

=0=糟糕表示求勾搭~~\\(≧▽≦)/~

标题:论坛ID(论坛账号)糟糕的伪娘控【糟糕酱】
年龄:御姐………………
生曰:=0=10月29…………所以说29是最爱的数字嗯嗯嗯
喜欢的动漫类型或动漫人物:=0=伪娘啦~伪娘……任何和伪娘有关的都很爱……【越说越觉得自己是变态】
                                          好啦~=0=妹子的话一定要是腹黑+病娇
                                              小受的话一定要天然呆不解释!!!!!!!!!!!   
内容:例如:=v=大家好我是糟糕的伪娘控……本质就和名字一样……糟糕的没边了恩
                      ~~~~~腐女一枚……当然最近越来越有百合倾向
                      有节操的伸手党一枚~\(≧▽≦)/~~
爱好或者特长:糟糕……除了糟糕还是糟糕恩
                        -0-最近对写东西也很有兴趣恩……
                        求写歌评指导啊QAQ
对论坛的感想:

=v=……我看见爱丽斯伪娘团了~\(≧▽≦)/~

= =……虽然以前对三次元伪娘不怎么感冒恩……不过最近渐渐的有爱起来了

PS请大家爱护糟糕……我很脆弱的QAQ【……不过调戏什么的可以随便恩恩】

假药君 发表于 2011-4-7 15:52:09

接受姐姐的调戏吧~

糟糕的伪娘控 发表于 2011-4-7 15:54:09

回 1楼(bbcidx) 的帖子

=0=要温柔的~温柔的~温柔的调戏~

成.零者 发表于 2011-4-7 16:02:27

姐姐你好姐姐再见欢迎来到论坛

bucky 发表于 2011-4-7 16:07:51

美女自爆吧

神火 发表于 2011-4-7 16:19:41

我也很糟糕,嗯~~
欢迎新人~~

糟糕的伪娘控 发表于 2011-4-7 16:43:52

喂喂喂…………

原来大家都比我糟糕……

=0=御姐是从声音来说的……

= =……咳咳……虽然我已经不是LOLI了……虽然LOLI是我的梦想……

【认清现实啊

lcm8880 发表于 2011-4-7 17:34:51

欢迎新人~~~

musquall 发表于 2011-4-7 19:01:15

欢迎新人啊,可以让大叔调戏下吗?

尐吖頭脾氣拽 发表于 2011-4-7 22:37:10

很热情的新人的啊!欢迎
页: [1] 2
查看完整版本: =0=糟糕表示求勾搭~~\(≧▽≦)/~