忧郁的小胖 发表于 2011-4-9 21:38:40

如果有一天我死了,会有多少人还会记得我曾经做过的事……

最近在反思自己这八年所做的一切。。。
为动漫    失去了太多
到底值不值

緋弾の夏娜 发表于 2011-4-9 21:41:37

發生什麼事了

daydreamdd 发表于 2011-4-9 21:43:30

最近我的一个好友挂了

我也在反思我的人生

黎墨 发表于 2011-4-9 21:44:52

你个王八蛋,怎么能说出这样不负责任的话,你也好意思说这样不负责的话,我还没有恨完你,你不能做出不好的事情,我还没有折磨完你,你不能消失,我还没有答应你可以走,你不准走,累点算什么阿,你满脑子想什么阿,你做了这么多不就是因为你爱它么,如果觉得累的就放下休息一段时间,放不下那就是你自己挑起来的重负,你就要忍耐。你怎么可以这么说,球球前几天给我打电话了,他恨惦记你,难道你不想想他么。他一直在你身边,虽然联系少了,不代表没有朋友。你才是混蛋,你是天底下最混蛋的人,你你你不负责人你浑身都是臭气团你是淤泥你是没肩膀的不知那儿来的未知东西,你讨厌,我最不想看见你了。

自由.飞翔 发表于 2011-4-9 21:47:07

八年 .. 小胖你太伟大了 .. 八年前我连哆啦A梦都还没看..

daydreamdd 发表于 2011-4-9 21:48:20

怎么回事

黎墨 发表于 2011-4-9 21:51:16

你想知道么,如果你死了?

谁都不会参加你的葬礼,任凭你的尸体在荒山野岭腐烂,被乌鸦吃掉,被狼狗啃,如果你下葬了,任凭你的坟冢杂草丛生,荒乱无比。然后我们依然会活在我们的快乐里,不会记得你对我说过的那些温柔的话,手里拿着那一带周边还有哪个抱枕我也会想这个是谁送的阿?不记得了。

我才不会记得以前打电话因为你家没信号你要跑到窗户旁边,我也不会记得打你家电话,婆婆接电话问找谁,我笑著说找张晓。我也不会记得我练琴的时候第一次接到你电话的时候多么开心,还有三哥。我也不会记得你曾经爱过我,我也不会记得我曾经爱过你,甚至都不会记得你,当你从来没有存在过。

你还要想去死么?

成.零者 发表于 2011-4-9 21:51:41

小胖你辛苦了……肯定会有人记得你的付出的

像天使的魔鬼 发表于 2011-4-9 21:51:52

特然都怎麼了???

黎墨 发表于 2011-4-9 21:57:34

臭虫!大臭虫!!!我一辈子都不想理你,你赶紧去死!!死了我可开心了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果有一天我死了,会有多少人还会记得我曾经做过的事……