喝茶黨会员1 发表于 2008-5-5 18:54:00

。。我好猥琐的死去了

第一次,打猩猩王的时候正在蓄力射它,谁知突然被蚊咬了口。。。蓄力没了。。镜头突然乱了。。被猴车了一下。。当时我为了发动技能,血本来就不多。。车完还剩少少血。。本来想着马上吃药的,却被放屁臭死了-3-。。。。。。。劲无奈。。。
第2次,又是蚊子。。。正在打黑狼鸟。。。被咬了口麻痹了-3-。。然后比火球轮死了。。。改死的黑狼鸟居然连续喷3次火球。。
第3次,同一地方,同样被蚊咬,不同的就是被野猪撞了去强角。。。然后不断重复:还没完全爬起来又被野猪撞。。。。。

最后结论:我好讨厌蚊子

终世夕曲 发表于 2008-5-5 18:55:10

最近米什么时间玩了~~~~
哎~~~

阿婆吐血 发表于 2008-5-6 16:34:31

偶最恨就是被蚊子钉完后乱了镜头````` 瞄得好好的````又乱了```
还有那些大雷光虫````不可饶恕``

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-6 16:53:10

引用第2楼阿婆吐血于2008-05-06 16:34发表的:
偶最恨就是被蚊子钉完后乱了镜头````` 瞄得好好的````又乱了```
还有那些大雷光虫````不可饶恕``
对!!!!瞄得好好的```蓄力蓄得那么辛苦突然镜头一乱。。。。然后就车了-3-。。

阿婆吐血 发表于 2008-5-6 17:40:38

回 3楼(喝茶黨会员1) 的帖子

呵~~偶们都是弓箭达人啊~~`` 心得都一样~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-7 17:53:04

达人就不敢当。。。还没去到达。。。现在连龙弓天崩都没做到出来。。那着几把属性弓跑到气喘。。。

cc520 发表于 2008-5-8 09:51:59

这游戏注定有那被连死的概率的了`````做好自己的心理工作```别拿PSP出气就好``偶玩大锤的``正在学玩弓`

夜魔zoro 发表于 2008-5-8 10:09:43

弓好玩啊!!!我也在练```

阿婆吐血 发表于 2008-5-8 17:34:18

回 5楼(喝茶黨会员1) 的帖子

说起天崩就想哭了````就是米有老山龙天鳞````杀了半天也米有```

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-8 18:44:24

。。。老山龙我都没。。。。。就是差他。。。太可恨了他。。。。

我现在弓遇到瓶颈于是转行去玩狩猎笛-3-。。。。。。。。。。。。。。。好过瘾
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 。。我好猥琐的死去了