冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:34:54

对了,问大家个事,上学的时候,一般你们晚上都是几点睡觉的啊.......

星見大人 发表于 2008-5-8 00:35:11

引用第128楼冰镇の橙汁于2008-05-08 00:28发表的:
但貌似我每天回家都看到大家都已榜上有名了,难道大家都是短时间的水之速成么.........
我是路人而已........

假药君 发表于 2008-5-8 00:35:45

引用第130楼冰镇の橙汁于2008-05-08 00:34发表的:
对了,问大家个事,上学的时候,一般你们晚上都是几点睡觉的啊.......
1点左右吧~

假药君 发表于 2008-5-8 00:36:25

引用第131楼星見大人于2008-05-08 00:35发表的:

我是路人而已........
请看我名字下的那句话,,

星見大人 发表于 2008-5-8 00:36:31

引用第130楼冰镇の橙汁于2008-05-08 00:34发表的:
1點左右,差不多要睡覺去了,閃啊.........

假药君 发表于 2008-5-8 00:39:50

引用第134楼星見大人于2008-05-08 00:36发表的:

1點左右,差不多要睡覺去了,閃啊.........
一样呢,,我也差不多闪了,,

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:39:58

额,果然是这样么,那么明天一大早上课不打瞌睡么........
我最近一直很痛苦的说,天又热,人还很困,几天一瓶风油精就被我用了半瓶.........

终世夕曲 发表于 2008-5-8 00:40:11

回 130楼(冰镇の橙汁) 的帖子

最迟的时候3点睡觉~
8点起床~

假药君 发表于 2008-5-8 00:44:18

引用第136楼冰镇の橙汁于2008-05-08 00:39发表的:
额,果然是这样么,那么明天一大早上课不打瞌睡么........
我最近一直很痛苦的说,天又热,人还很困,几天一瓶风油精就被我用了半瓶.........
那你就早点睡啊,,= =

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:44:31

我最近是近2点睡觉(因为马上要开始写作业),5.30起床(因为学校7点上课!家里去学校要40分钟路程),发现身体有点吃不消了.哪天改善下生活习惯.....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ~说说自己昵称的由来~