假药君 发表于 2008-5-8 00:45:21

只睡3小时能行吗,,

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:47:13

Re:回138 楼(bbcidx)的帖子

额,关键是,难道你们就不困么,在课堂上.......
还是说,那是水神特别的加护?......

假药君 发表于 2008-5-8 00:49:16

一般来说如果没什么的话就不会觉得困,但是只要偷下懒,睡了一觉,就会一直很困的了,,

终世夕曲 发表于 2008-5-8 00:50:14

回 140楼(bbcidx) 的帖子

行~
我以前高中的时候一天最长5小时~
平均每天睡觉时间为3到4小时~

假药君 发表于 2008-5-8 00:51:38

Re:回 140楼(bbcidx) 的帖子

引用第143楼终世夕曲于2008-05-08 00:50发表的 回 140楼(bbcidx) 的帖子 :
行~
我以前高中的时候一天最长5小时~
平均每天睡觉时间为3到4小时~
这样就很辛苦的了,,==

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:52:29

Re:回142 楼(bbcidx)的帖子

有这种道理么,可能我体质不好吧,哎,如果中国的学校能有像日本那样的保健室就好了,每天早上先翘掉2节课再说............
算了,今天不能在水了,为了自己的明天,我还是去睡觉了,各位晚安,我先退场了........

终世夕曲 发表于 2008-5-8 00:52:56

回 144楼(bbcidx) 的帖子

那个米办法拉~~
人人都是那么努力的~~~
你不这样做~成绩会跟不上的~~~

假药君 发表于 2008-5-8 00:53:42

Re:Re:回142 楼(bbcidx)的帖子

引用第145楼冰镇の橙汁于2008-05-08 00:52发表的 Re:回142 楼(bbcidx)的帖子 :
有这种道理么,可能我体质不好吧,哎,如果中国的学校能有像日本那样的保健室就好了,每天早上先翘掉2节课再说............
算了,今天不能在水了,为了自己的明天,我还是去睡觉了,各位晚安,我先退场了........
7878~
睡得好哦~

假药君 发表于 2008-5-8 00:54:15

Re:回 144楼(bbcidx) 的帖子

引用第146楼终世夕曲于2008-05-08 00:52发表的 回 144楼(bbcidx) 的帖子 :
那个米办法拉~~
人人都是那么努力的~~~
你不这样做~成绩会跟不上的~~~
==成绩啊,,遥远的名词啊,,

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 00:54:21

说实在的,我还发现长期熬夜,个子会不长了,成绩也下降了,不知道夕曲前辈高中时,是怎么熬过来的............
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ~说说自己昵称的由来~