假药君 发表于 2008-5-8 22:39:21

引用第77楼星見大人于2008-05-08 22:37发表的:

有你的,這樣也算答案啊..........無語
=3=我说的是事实啊~

kid·狼大 发表于 2008-5-8 22:39:54

为啥不是看隐王中的毒……这种毒相当当的强悍,

一般得了治不好的说~~~~~~

假药君 发表于 2008-5-8 22:40:11

Re:回 76楼(bbcidx) 的帖子

引用第78楼winjay于2008-05-08 22:38发表的 回 76楼(bbcidx) 的帖子 :
那就是GAL类了,说清楚不就好了
对对~偶是CJ得啦~

yoni_yukke 发表于 2008-5-8 22:40:18

我记得我以前有一阶段特迷恋D伯爵,差点为他上西天。

假药君 发表于 2008-5-8 22:40:53

引用第81楼kid·狼大于2008-05-08 22:39发表的:
为啥不是看隐王中的毒……这种毒相当当的强悍,

一般得了治不好的说~~~~~~
他也有看隐王啊~

星見大人 发表于 2008-5-8 22:40:54

回 79楼(冰镇の橙汁) 的帖子

別激動嘛,女王也有其好處的,慢慢了解吧..........我無能為力......

假药君 发表于 2008-5-8 22:41:38

Re:回 79楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第85楼星見大人于2008-05-08 22:40发表的 回 79楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
別激動嘛,女王也有其好處的,慢慢了解吧..........我無能為力......
==女王会治愈术啊,,很温柔地说~

winjay 发表于 2008-5-8 22:41:41

回 83楼(yoni_yukke) 的帖子

我和还以为你说我们论坛的C伯爵呢

星見大人 发表于 2008-5-8 22:42:45

看來大家中毒不淺\啊,好在我百毒不侵的說(得意中)...........

yoni_yukke 发表于 2008-5-8 22:43:25

Re:回 83楼(yoni_yukke) 的帖子

引用第87楼winjay于2008-05-08 22:41发表的 回 83楼(yoni_yukke) 的帖子 :
我和还以为你说我们论坛的C伯爵呢

还不是很熟悉诶,期待与他的一见钟情哦~呃。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 钉宫病中毒有啥办法解毒啊....